я в начале подумал написать......но потом подумал что действительно сложный вопрос..........где взять такого красавца как я...........Где взять мужика?)))))))))))))))) Очень надо.
я в начале подумал написать......но потом подумал что действительно сложный вопрос..........где взять такого красавца как я...........Где взять мужика?)))))))))))))))) Очень надо.
Так я себя и не предлагал))))Не, вы женаты, не подходите)))))
Я слышал европейцы сейчас в тренде.Где взять мужика?)))))))))))))))) Очень надо.
По стилю Вам Лиса аву разукрашивала? )))ДЗЫНЬК за ник........
Зачем мужика брать? Ему дать надо, пускай сам берёт))))) Здравствуй, золотце)Где взять мужика?))))))))))))))))
Думаю вкусы у всех разные) мне нужен такой же как и я. чтобы не придумывать небылицы о том кто я и чем занимаюсьТак я себя и не предлагал))))
Тема интересная!
Интересно какие мужчины нужны девушкам с тен ресурсов)))
так не берут же)))) значит самой надо)))})))))Зачем мужика брать? Ему дать надо, пускай сам берёт))))) Здравствуй, золотце)
И остальным доброго времени суток!)
охх, рассказывать очень долго)Рассказывайте какой Он мужчина вашей мечты)
да....а как вы догадались?По стилю Вам Лиса аву разукрашивала? )))
Привет, Freyja, капец тут нагалдели,без вина ALKONAFTА, не перечитать)))привет Лиса)
Так вроде расселись все по удобней, попкорном запаслись, тема то какая животрепещущая, а Вы похоже вместо большого кино хотите трейлером отделаться)))) не честно! )))))))охх, рассказывать очень долго)
да нет все просто......рост......цвет глаз.......длина.....ну здесь у каждого свои предпочтения.......охх, рассказывать очень долго)
это не я, меня небыло)) эхх, тоже бы вина и we-vibe , было бы не скучно)))})))))Привет, Freyja, капец тут нагалдели,без вина ALKONAFTА, не перечитать)))
а уже до всех дошло......вплане от алконафта........так что все готовы вменять.....)))Привет, Freyja, капец тут нагалдели,без вина ALKONAFTА, не перечитать)))
она свои часто раскрашивает, определенный стиль присутствует)))))да....а как вы догадались?
неее.. здесь главное чтоб выше меня был)) ну с длиной..... во всех свои плюсы))))да нет все просто......рост......цвет глаз.......длина.....ну здесь у каждого свои предпочтения.......
Это специально, чтобы знали, что я))))она свои часто раскрашивает, определенный стиль присутствует)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!