Их надо жёстко закреплять, и на удалении друг от друга, исключающем любое трение)))))))))))))))))трение уменьшит КПД до неприемлемого )))))))))))))
Их надо жёстко закреплять, и на удалении друг от друга, исключающем любое трение)))))))))))))))))трение уменьшит КПД до неприемлемого )))))))))))))
трение между мужчиной и женщиной исключить невозможно! ))))) никак))))))))))))) ни физически, ни метафизически))))))))Их надо жёстко закреплять, и на удалении друг от друга, исключающем любое трение)))))))))))))))))
А ЗАГС то в чём провинился?)))))))))Не целибат конечно, но в загс даже по решению суда не пойду!)))) Общее представление: а оно вообще есть? Человек или твой или нет. Интерес или есть или нет. Выдумывать ничего не надо)
А что, сейчас стали спрашивать согласия невесты на вступление в брак?? O tempora! O mores!в загс даже по решению суда не пойду!))))
Если физически их изолировать - то тогда от оставшегося трения еще и пару невечных двигателей запитать можно будет на запас лет на сто )))))))трение между мужчиной и женщиной исключить невозможно! ))))) никак))))))))))))) ни физически, ни метафизически))))))))
только что был изобретен полувечный двигатель, на латынь уважаемый Вождь пусть переводит )))))))))))))Если физически их изолировать - то тогда от оставшегося трения еще и пару невечных двигателей запитать можно будет на запас лет на сто )))))))
Не у всех и не везде )))))))))))))))А что, сейчас стали спрашивать согласия невесты на вступление в брак?? O tempora! O mores!
Всё?! Уже нет?!!!А что, сейчас стали спрашивать согласия невесты на вступление в брак?? O tempora! O mores!
Если RF позовёт, не пойдёшь с ним в ЗАГС?))))Доброе)
Что, простите?)))
Семиперпетуум, очевидно же)))))только что был изобретен полувечный двигатель, на латынь уважаемый Вождь пусть переводит )))))))))))))
Хуух, отлегло)) А то уж собирался другой глобус искать)))))))))))))))Не у всех и не везде )))))))))))))))
тут пока стоит задержаться )))))))))))))))))))Хуух, отлегло)) А то уж собирался другой глобус искать)))))))))))))))
Если RF позовёт, не пойдёшь с ним в ЗАГС?))))
Я не знаю))) Я за инновациями в матримониальной сфере не слежу)) В наше время было всё чинно, благородно: поймал->запер->сделал предложение, от которого невозможно отказаться->в ЗАГС))))))Всё?! Уже нет?!!!
))))))))))
Я не знаю))) Я за инновациями в матримониальной сфере не слежу)) В наше время было всё чинно, благородно: поймал->запер->сделал предложение, от которого невозможно отказаться->в ЗАГС))))))
Ну, если только совсем немного)))) Приятных сновидений!)Спасибо за весёлый и интересный вечер(?). Я посплю немного)
Хорошо. Пишите заявление в свободной форме, скан мне в ЛС, готовьте оплату пошлины 5.000 на Киви и через неделю распишем. Бланки паспортов могут быть пустыми, заполним на месте )))))Зачем же все усложнять....
Если только вы лично нас распишите))))))
Я со своим бланком приду))))))))
Грешно наживаться на светлом чувстве любви!))))))))))))готовьте оплату пошлины 5.000
Новая услуга - Пробивной ЗАГС !!Хорошо. Пишите заявление в свободной форме, скан мне в ЛС, готовьте оплату пошлины 5.000 на Киви и через неделю распишем. Бланки паспортов могут быть пустыми, заполним на месте )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!