Везде по разному!!! У нас не нужен никакой паспорт, где то в другом месте нужен. По идее конечно без паспорта никак!всем любви, добра и удачи пойду дальше искать ответ
Паспорт не могу найти в очередной раз , права на авто закончилисись ) прямая дорога к вамВезде по разному!!! У нас не нужен никакой паспорт, где то в другом месте нужен. По идее конечно без паспорта никак!
А что за справка нужна? о том, что на учете не состоите?Паспорт не могу найти в очередной раз , права на авто закончилисись ) прямая дорога к вам
Да завтра последний день за рулёмА что за справка нужна? о том, что на учете не состоите?
А тут на форуме разве не делают такие вещи?Да завтра последний день за рулём
малиновая наливка......плюс чача виноградная......Что сегодня дегустируем?
ДЗЫНЬКЪ коньячком
Две сложные справки , только по месту прописки , с удовольствием отдал бы денег .А тут на форуме разве не делают такие вещи?
нетВопросик к психиатру и наркологу я могу попасть за справкой без паспорта? а то все по разному говорят
Это в личку)))ALKONAFT, 3 литра гранатового , чачи 2 литра - кроме мандарина , а и настолки 2 литра на пробу
а в лицо....заказ принять слабо?!.....Это в личку)))
Если еще экспресс доставку сделаешь.. Собака вообще офигеетменя так забанят скоро!!! Скажут вообще оборзел, мало того, что споил пол форума так еще и заказы начал в галдежнике принимать))))))))
Узнавал, есть прямой рейс до Вас, но нужно встречатьТЫ не узнавал про экспресс?
Прибытие м.Щелковская, Далеко от Вас?Узнавал, есть прямой рейс до Вас, но нужно встречать
В ЛСПрибытие м.Щелковская, Далеко от Вас?
У меня есть кому встретить на м. Щелковская но я тогда буду как Valerun .. получать пустую таруПрибытие м.Щелковская, Далеко от Вас?
Придумаем что нибудь)))))У меня есть кому встретить на м. Щелковская но я тогда буду как Valerun .. получать пустую тару
Зато там будет праздник )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!