Взаимно! Доброй ночи))ладушки......срубаюсь............всем любви......счастья......фарта...........и по барашку...........с алконафтовской чачей.......до завтра друзья.......))))
Я думаю что вы доехать сможете только до одного форумчанина а дальше вам нужен будет продавец такси с форума а так же кто делает ночлег в ру и тд . Короче познакомитесь со всемиВозможно это глупо звучит, учитывая специфику форума!!! Но мысль такая есть))))))
Видимо Вы подозреваете кто это?Я думаю что вы доехать сможете только до одного форумчанина
Бабосы и фарт все утресут а на терпении и труде кпсс строилосьТерпение и труд, все перетрут!!!
На , тарам парам , фа , тарам парам , ня nafaniil у вас бизнес план не забывайте , буду работать у вас барменомВидимо Вы подозреваете кто это?
По Вашему КПСС это не результат?))на терпении и труде кпсс строилось
На , тарам парам , фа , тарам парам , ня nafaniil у вас бизнес план не забывайте , буду работать у вас барменом
Влксм труд как говорили в детстве - возьми лопату копай себе могилуПо Вашему КПСС это не результат?))
Базаров нет отрицательный тогда результат тоже результат' а нах. мне такой то результат. Ведь результат должен же быть результативным. Вам не кажется так?По Вашему КПСС это не результат?))
Читал яО вернулся Нафаня!!!! Где пропадал?)))))
Возможно Вы и правы!!! Зачем спорить о том, чего уже нет и не будет!? Просто я считаю, что все зависит от человека. Если он хочет он пойдет и сделает, если ставит цель перед собой, то должен ее добиваться. А если человек сам ничего не может, только жалуется, что у меня ничего не получается из-за того или из-за этого, так ему хоть при КПСС, хоть при нынешней власти будет одинаково плохо! Вы не находите?)))Базаров нет отрицательный тогда результат тоже результат' а нах. мне такой то результат. Ведь результат должен же быть результативным. Вам не кажется так?
Да уж...бригада дзыньк в галдежнике пополнилась рядами прилично. Где трезвенники все.?Читал я
Мои родители в то время жили лучше чем сейчас о чем это говорит ? Правильно , сын им дает меньше чем государство в советские времена какой позор , вешаться не буду , пойду покурюБазаров нет отрицательный тогда результат тоже результат' а нах. мне такой то результат. Ведь результат должен же быть результативным. Вам не кажется так?
Поделитесь?)))Читал я
Вы не грубоваты?Лиса двадцать восьмая епашит в личке комуто в 3 часа ночи. Странно ...Наверное носки зашивает новому тряпочному волку.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!