На черную метку он похож))Он на аватару похож, только щекастей и с глазами ))))))))))
На черную метку он похож))Он на аватару похож, только щекастей и с глазами ))))))))))
ню-ню))))))))))))Это я в перекурах и то только рыкнул
Лёлик, вы закажите у местных умельцев права, копию своих, только одну цифру в сроке годности поменяйте, а за год и новые получите ))))) В гибдд настоящие ))))))
На черную метку он похож))
Ты отдыхал я не беспокоил!до этого у меня) и кенты от него приходили!) Счас видать лавэ куры не клюют сам купил)
С машиной или с виновником ? ))))Что с этой тварью делать?
при чем здесь машина?Я с виновником ущерба не знаю что делать!С машиной или с виновником ? ))))
Ну он согласился выплачивать ?Я с виновником ущерба не заню что делать!
Тут штукатуры слышал нужны.. и гараж надо один 2-х этажный восстановить.. это конечно больше шутка но в каждой шутке..руги день добрый!Есть вопрос!Чтоб Вы сделали если бы Вам машину из пневмата покоцали?Повреждения на 4 элемента,озвучил за каждый по 10 000+скидка при продаже крашенной машины!Итого 150 000р!Как думаете?Виновник установлен-мычит,мол бухой был!Раб нужен кому?Шутка!Что с этой тварью делать?
А каким образом он следит?Андрюха твой за тобой следит))))
Я сам боюсь)))но надо попробовать....
Счас сфотаю!Ну он согласился выплачивать ?
Или быть хочет купить авто себе ? ))))
Сильно побило ЛКП ? А то этой пневматики сколы как от камушков обычно )))
Если КИ не испорчена, загрузить его по полной!Други день добрый!Есть вопрос!Чтоб Вы сделали если бы Вам машину из пневмата покоцали?Повреждения на 4 элемента,озвучил за каждый по 10 000+скидка при продаже крашенной машины!Итого 150 000р!Как думаете?Виновник установлен-мычит,мол бухой был!Раб нужен кому?Шутка!Что с этой тварью делать?
Я вот ищу кредитного воротилу, кто поможет, а вот онДоброго дня, фарта всем!
Если КИ не испорчена, загрузить его по полной!
А если пробьют ? Хорошая идеяЛёлик, вы закажите у местных умельцев права, копию своих, только одну цифру в сроке годности поменяйте, а за год и новые получите ))))) В гибдд настоящие ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!