Я спокоен как ЗЕЛЕНЫЙ УДАВНе заводитесь) Он же, в общем-то, вполне безобидно пока всех развлекает, без хамства и грубости) Соскучился, видимо))
Так он и без меня не хило так накормленный, что не отпустило его за сутки. Слово "БОИТЕСЬ" меня затевает)))ALKONAFT, зачем вы кормите тролля?))) Он же тогда от нас не уйдет)))
Я пьяный мастер 534а я думаю ты смелый когда выпьешь своего зелья))) ты пьяный мастер 4 ))))
Ваше еще не выкопали)))))) терпение мой друга где моя
мое почтение о мастер )) я помню ваш легендарный удар который вы сделали при срожении воле города мумий))))Я спокоен как ЗЕЛЕНЫЙ УДАВ
Так он и без меня не хило так накормленный, что не отпустило его за сутки. Слово "БОИТЕСЬ" меня затевает)))
Я пьяный мастер 534
Тут таким ударом еще несколько человек владеют)))))))))))мое почтение о мастер )) я помню ваш легендарный удар который вы сделали при срожении воле города мумий))))
Отвратительные)) Ждать утра) Меня сегодня в автобус не пустили, завтра вторая попытка уехать))))))))sdyav, Какие планы на вечер???
Почему не пустили? Сказали с крупными животными нельзя? сорри, не удержался)))))))Отвратительные)) Ждать утра) Меня сегодня в автобус не пустили, завтра вторая попытка уехать))))))))
Матом)))чем заслужил
Что сказали, почему не пускают?Отвратительные)) Ждать утра) Меня сегодня в автобус не пустили, завтра вторая попытка уехать))))))))
только матом ее можно привлечь))) может стихи для нее соченить ?)Матом)))
только матом ее можно привлечь))) может стихи для нее соченить ?)
Почему не пустили? Сказали с крупными животными нельзя? сорри, не удержался)))))))
)))))))))))))))))))) Даже не остановились, поэтому ничего не сказали))) Я на трассе его ловил, в месте, где все его ловят...Что сказали, почему не пускают?
Не нужно её привлекать) Тем более, за мат Собака забанит раньше, он неподалёку сегодня))только матом ее можно привлечь))) может стихи для нее соченить ?)
Он тает, его время почти иссякло )))))))))))Тем более, за мат Собака забанит раньше, он неподалёку сегодня))
Ну, я могу в аську написать, как толькоОн тает, его время почти иссякло )))))))))))
А нет, не могу... Нет у меня контакта при себе(Ну, я могу в аську написать, как толькомаленький МукЛю Кан материться начнёт))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!