Мля, не завязать нам) Сейчас пришел домой, спать пора, не спится - ломка пробивная не даёт покоя. Может нам пора лечиться?У меня же ломка начнется От отсутсвия работы и пробива
Так, все я спать Доброй ночи всем!
Мля, не завязать нам) Сейчас пришел домой, спать пора, не спится - ломка пробивная не даёт покоя. Может нам пора лечиться?У меня же ломка начнется От отсутсвия работы и пробива
Не уходи! Иначе кого я бояться буду?)))))))))))))всем сладких снов и милого утра)
Спокойной ночиМля, не завязать нам) Сейчас пришел домой, спать пора, не спится - ломка пробивная не даёт покоя. Может нам пора лечиться?
Так, все я спать Доброй ночи всем!
Трям Какой-то sdyavНе уходи! Иначе кого я бояться буду?)))))))))))))
Всем здравствовать!)
Трям и Вам)))) Что делаете?)Трям Какой-то sdyav
Коньяколю А вы?Трям и Вам)))) Что делаете?)
Коньколите?))) Надеюсь, Вы плохой коньяк колой разбавляете?)Коньяколю
А я Котека боюсь)А вы?
Я хороший разбовляю..Коньколите?))) Надеюсь, Вы плохой коньяк колой разбавляете?)
А я Котека боюсь)
Хороший коньяк разбавлять колой??? Да как Вы после этого людям в глаза смотреть можете???)))))))))))))))))Я хороший разбовляю..
К сожалению.
Не знаю, но он этого требует))) А чего только не сделаешь для хорошего котека))))А что его бояться?
Смотреть в глаза? МогуХороший коньяк разбавлять колой??? Да как Вы после этого людям в глаза смотреть можете???)))))))))))))))))
Не знаю, но он этого требует))) А чего только не сделаешь для хорошего котека))))
Смотреть в глаза? МогуХороший коньяк разбавлять колой??? Да как Вы после этого людям в глаза смотреть можете???)))))))))))))))))
Не знаю, но он этого требует))) А чего только не сделаешь для хорошего котека))))
Вы полагаете, Котек и деньги как-то связаны между собой?)))))))Ну раз требует надо слушаться.. может денег будет больше..
Я думаю да Вернее опыт мой подсказывае что с утра я злой и денег зарабатываю больше а пьяный я добрый и думаю по другому.. КонструктивнееВы полагаете, Котек и деньги как-то связаны между собой?)))))))
Думаете конструктивнее, но денег зарабатываете меньше?) И к этому имеет отношение Котек?)))))))Я думаю да Вернее опыт мой подсказывае что с утра я злой и денег зарабатываю больше а пьяный я добрый и думаю по другому.. Конструктивнее
Котек вообще во всем виноват ) (шутка)Думаете конструктивнее, но денег зарабатываете меньше?) И к этому имеет отношение Котек?)))))))
Давайте его вместе бояться?Котек вообще во всем виноват ) (шутка)
А давайтеДавайте его вместе бояться?
Сейчас, кстати, самое время - он рядом))))))))))А давайте
По-моему, он настолько сам себя боится, что боится даже говорить что-то в своём присутствии))))))))))kotek мы решили что надо тебя бояться ты как с нами? Ты сам себя боишься?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!