Да она привыкла Добрый вечер!
Я думал все только начинаетсяДа она привыкла Добрый вечер!
Прицеп или авто?
Туплю.
От 1,5 рынок.
Смотрел с гостя )) вижу вас забанили:-)думал планшет глючит))) а что это было?) приветствую васПрицеп или авто?
Туплю.
От 1,5 рынок.
Салам мой брат ,как жизнь молодая?)
завтра фоты скину.
мне его пытаются приравнять к долгу в 2,5 яма
сегодня все понял, 10 тыс рублей за клавиатуру ноута это пез____ ..... Все такие наглые,я говорю ноуту 7 лет какой 10 к вы что, вот такие дела,кстати пока гулял,нашел павильон там продают глушилки gsm,анализаторы поля,задал вопрос удочку купить можно он говорит в наличий,надо завтра привезу вот такие дела)))shurik, сейчас радиорынки уже не те...... Раньше лет так 5 назад нормально можно было затариться, а сейчас не о чем
Салам Родной!Салам мой брат ,как жизнь молодая?)
А по чем в павильоне удочка?сегодня все понял, 10 тыс рублей за клавиатуру ноута это пез____ ..... Все такие наглые,я говорю ноуту 7 лет какой 10 к вы что, вот такие дела,кстати пока гулял,нашел павильон там продают глушилки gsm,анализаторы поля,задал вопрос удочку купить можно он говорит в наличий,надо завтра привезу вот такие дела)))
Цену и функционал узнал?,задал вопрос удочку купить можно он говорит в наличий,надо завтра привезу вот такие дела)))
Имеется ввиду ретранслятор типа "волна"А ничем в павильоне удочка?
неее,задал вопрос сказал есть все что нужно, может конечно вретЦену и функционал узнал?
))) супруга знает про рыбалку?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сегодня все понял, 10 тыс рублей за клавиатуру ноута это пез____ ..... Все такие наглые,я говорю ноуту 7 лет какой 10 к вы что, вот такие дела,кстати пока гулял,нашел павильон там продают глушилки gsm,анализаторы поля,задал вопрос удочку купить можно он говорит в наличий,надо завтра привезу вот такие дела)))
Может продавец тогда не понял о ч5м речь?неее,задал вопрос сказал есть все что нужно, может конечно врет
Ну хорошо что тест:-) а то без nafaniil в голдежнике скучно будет:-).Салам Родной!
да вот все вокруг пытаются быть умнее всех)))
а что это было?
так тест
Новое
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациязаблокировал пользователяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияуказав причину тест.
Дата окончания блокировки: никогда
в машине сидела ждала 1.5 часа вся отплевалась сказал ху отпущу тебя))) рыбалка клавиатурная))) супруга знает про рыбалку?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надо было спросить у него - ты не чемпион планет случайно) или ещё кого) шутканеее,задал вопрос сказал есть все что нужно, может конечно врет
я думаю понял))) там много павильонов, если человек продает анализаторы поля GSM и Глушили 6 антенные,речь он понял о чем, ну знакомый сказал что на рынке все ах___ и много всяких балаболов,главное бабкиМожет продавец тогда не понял о ч5м речь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!