Я даже знаю одну такую особь))))))))))))))))))
Хотя некоторых особей, спермотоксикоз до старости не покидает)))))
Я даже знаю одну такую особь))))))))))))))))))
Хотя некоторых особей, спермотоксикоз до старости не покидает)))))
ой девченки я не камикадзе, шаурнадзе))) я просто делаю вам комплименты а что в этом такого плохого? и кто такие сб? ну скажите мне как можно молча пройти мимо таких девушек прекрасных не сказав не сделав комплиментов.
о мой гад) простите меня за мою не внимательность прекрасня девушка в очках, вы мне напомнили запах цветов на лужайке в провинции шуньбенши))) мое почтение вам
мне уже 29лет по китайскому календарю)После совершеннолетия, вы пересмотрите своё мнение
ну часов 16 сегодня я точно проспала ))))))Надеюсь)) это мальчик один своей жене на др заказал открытку.
Зато хоть выспалась наверно, да?)
Грешно смеяться над больными людьми, сударыня))))))Я даже знаю одну такую особь)))))))))))))))
Это временно!Исправлю в ближайшее время,не беспокойтесь!вот так не ожидал что меня разбанят )
Вы сегодня без фото?Всем Привет!
Всем Любви!
ВВПэшка? ))полное и непоколебимое ощущение, что Вы - это кто-то из забаненых )))
почему тут все считают что новенькие это давно забаненые) впоминается пословица новое это хорошо забытое старое. но не в моем случаеполное и непоколебимое ощущение, что Вы - это кто-то из забаненых )))
Делаю на заказ) работа у меня такая))ну часов 16 сегодня я точно проспала ))))))
а я думала, это ты открытку делала не для кого-то.....
А чё он,как специально,всех оранжевых драконит?!))Нашёл кого!)Выбрал самых НЕНОРМ и агрессивных собственников))Ааааааа))))))))) не могу уже...улыбка болиииит
если честно, я его и его стиль письма плохо помнюВВПэшка? ))
я тебе, конечно, верю... разве могут быть сомненья?!? ))))))))))))почему тут все считают что новенькие это давно забаненые) впоминается пословица новое это хорошо забытое старое. но не в моем случае
мне уже 29лет по китайскому календарю)
у вас ко мне личная не приязнь? или ко всем так относитесь? ведь это галдежник где люди общаются на стороние темы,или это не так?Это временно!Исправлю в ближайшее время,не беспокойтесь!
Буквально вскрыли ящик пандоры)))))Это временно!Исправлю в ближайшее время,не беспокойтесь!
дааа?) а я не заметила агрессивности))А чё он,как специально,всех оранжевых драконит?!))Нашёл кого!)Выбрал самых НЕНОРМ и агрессивных собственников))
А вы чего с ошибками то писать начали?))))у вас ко мне личная не приязнь? или ко всем так относитесь? ведь это галдежник где люди общаются на стороние темы,или это не так?
чем я вам насолил ? или что это дедовщина? я пришел на форум чтоб завести друзей новых общаться на полном позитиве . может быть в дальнейшем и открыть свой топик и работать через гарант чтоб форум получаль прибыль скромную но хоть какую пользу от меня. к чему вашь огресивный настрой к новечкам? я же не нарушаю правил общения и вообще правил форума
не одной мне в глаза, значит, бросилось )))А вы чего с ошибками то писать начали?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!