Я думал это звук ширинки вжик вжик вжик дакой затягивающий что аж три раза) Главное не более чтоб молния не хряпнуласьты что этот мультик не видел??? ))))
Я думал это звук ширинки вжик вжик вжик дакой затягивающий что аж три раза) Главное не более чтоб молния не хряпнуласьты что этот мультик не видел??? ))))
Да издеваются как могут, Сдявыч(((а - королева?))))))))))))))))))
Вчера была среда, сегодня понедельник (С)А че бухаем то, завтра понедельник же, работу всем работать!!!
ДзынькЪ!))
Ну считая что третий день он 2 часа на форуме прожить не может.. но нужно ежедневно отмечать час бана, вчера кстати он до 21:30 дожил.этот день отмечать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БАНА,
Это потому,что мы,девки,коллективный набег на Галдёжник осуществили)А у мужчин неинтересно и маленько совсем бывает-Дзыньк,да,Дзыньк!)Можно и через пару-тройку страниц читать-больших изменений не произойдёт)Единственный форс-мажор,если Серёжа КСВ цифры просить начнёт)блин вы столько пишите, что я даже отойти пописать не могу. возвращаюсь и уже 3 страницы настрочили )))
Нет опечатки)Я от своей принадлежности хрен откажусь!)Хоть,и,выгоняет настырно)Там опечатка скорее всего! Наверное Фрейлинка КУРАЖА)
Отличная мысль)) У Собаки великолепно получается организовывать подобные мероприятия)Можно еще тотализатор устраивать.
200% как не зайдёшь, пьют и грустно так дзынькаютЭто потому,что мы,девки,коллективный набег на Галдёжник осуществили)А у мужчин неинтересно и маленько совсем бывает-Дзыньк,да,Дзыньк!)Можно и через пару-тройку страниц читать-больших изменений не произойдёт)Единственный форс-мажор,если Серёжа КСВ цифры просить начнёт)
Да и Фрейлинку можно в Феерический переправить))Там опечатка скорее всего! Наверное Фрейлинка КУРАЖА)
Да уж, не волк...хорошо когда она есть)))работа не волк ))))))
всем ДЗЫНЬК братва (ну и Дамы конечно)))
))))))))Да издеваются как могут, Сдявыч(((
всё, я откалываюсь, третий час )))Это потому,что мы,девки,коллективный набег на Галдёжник осуществили)А у мужчин неинтересно и маленько совсем бывает-Дзыньк,да,Дзыньк!)Можно и через пару-тройку страниц читать-больших изменений не произойдёт)Единственный форс-мажор,если Серёжа КСВ цифры просить начнёт)
А у мужчин неинтересно и маленько совсем
о чем я думаю?)))больших изменений не произойдёт
Это вы поздно зарегистрировались)) Тут бывало очень весело))) Можете у Сдява спросить))200% как не зайдёшь, пьют и грустно так дзынькают
Что-то мне подсказывает, что я вовремя зарегистрироваласьЭто вы поздно зарегистрировались)) Тут бывало очень весело))) Можете у Сдява спросить))
Уууужас! Кошмаааар!))))о чем я думаю?)))
не слушай никого, тут всегда ВЕСЕЛО )))Что-то мне подсказывает, что я вовремя зарегистрировалась
Лишь бы не Нафаниила!)А то,вчера,прям,настоящей паникой грозило обернуться сообщение о том,что он забанен)А когда увидели,что забаненный спокойно продолжает в Галдёжнике тусить,то,вовсе,решили:"Вот он-конец света!")Каждое воскресенье банить Ли Кена?))))
Не буду спорить)Что-то мне подсказывает, что я вовремя зарегистрировалась
Я ему просто свой иммунитет отдалЛишь бы не Нафаниила!)А то,вчера,прям,настоящей паникой грозило обернуться сообщение о том,что он забанен)А когда увидели,что забаненный спокойно продолжает в Галдёжнике тусить,то,вовсе,решили:"Вот он-конец света!")
ALKONAFT со всем уважением,ты мне здесь один из самых приятных людей.К тому же Вы на верном пути и практически у цели.
Красная обувь и труселя от Армани-это практически земляк
А если Вы еще и шнурки в носки заправляете, то Вы практически БРАТ!!!)))))))
Мое отношение к тебе взаимно!ALKONAFT со всем уважением,ты мне здесь один из самых приятных людей.
Но один раз был на а футболе Цска-Анжи и фанатыАнжи были рядом за сеткой.
А сегодня я был в лесу Обезьян на экскурсии.Ну дальше думаю понятно))))
А чё это ты распоряжаешься иммунитетом моего начальства?!Оно помрёт-я на что жить буду?!Не забывай,ты в ответе за тех,кого приручил,Каржик)Я ещё прекрасно помню реплику о том,что даже твой дом-мой)Так что,иммунитет даже не обсуждаем)Я ему просто свой иммунитет отдал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!