За мёдом могу в Башкирию заскочить, для бешеной гориллы пара тысяч км - не крюк)))))))захватите на Байкале малосольного Омуля! )))) А под Белогорском, пожалуйста, мёд, там на развилке мужчина в Ладе продаёт самый вкусный мед, который я ела )))
За мёдом могу в Башкирию заскочить, для бешеной гориллы пара тысяч км - не крюк)))))))захватите на Байкале малосольного Омуля! )))) А под Белогорском, пожалуйста, мёд, там на развилке мужчина в Ладе продаёт самый вкусный мед, который я ела )))
ВауЧачу в первую очередь, один кг трепанга генерирует чтото около 8 литров чачи)))
чачу он делает просто убийственной )))И чачу?
За мёдом могу в Башкирию заскочить, для бешеной гориллы пара тысяч км - не крюк)))))))
Вау
А говорят в будущем ничего полезного нет..
Я готов выдвигаться на велосипеде в сторону ЯэтоЯ но мне нужна спортивная бутылочка и парус канистр элексира в дорогу )
Выдвигайтесь на юго-восток)) Как Урал перейдёте - встретимся и вместе пойдём) Если что, я подожду))С вами чтоли сходить.. давно на Байкал хочу..
Я решил на велосипедеВыдвигайтесь на юго-восток)) Как Урал перейдёте - встретимся и вместе пойдём) Если что, я подожду))
Тогда Вы меня за Уралом подождите))))Я решил на велосипеде
Зато там нас встретят спиртом на меду и огурцом)))Представилось каком виде мы достигнем пункта назначения
Завидую Я б тоже поспал но рановсем доброй ночи, упал и уснул ))
Бедем с помощью трепанга чачу регенерировать и ALKONAFT отправлять? на реализацию?Тогда Вы меня за Уралом подождите))))
Зато там нас встретят спиртом на меду и огурцом)))
Мы с Вам ездили туда с разных сторон ))ездил на Байкал на машине, но об этом завтра
Боюсь, что у чачи вырваться из ваших рук не будет шансов ))))Бедем с помощью трепанга чачу регенерировать и ALKONAFT отправлять? на реализацию?
Эпичная драка домового и трепанга изза чачиМы с Вам ездили туда с разных сторон ))
Боюсь, что у чачи вырваться из ваших рук не будет шансов ))))
Спокойной ночи!всем сладких снов и милого утра)
Мой визуализатор не сломался, но треск раздался и искры посыпались)))))))))Эпичная драка домового и трепанга изза чачи
Надо выпить?Мой визуализатор не сломался, но треск раздался и искры посыпались)))))))))
Да давно уже надо, но никак)))Надо выпить?
ДЗЫНЬК!
Путин?Это Петросян который))))
А Лёлику пришло письмо из небес неизведанных наших...в письме том завет простой для понимания....
Короче всем спать!!!)))) Приятных эротических)))
Еще загадка на ночь......Сдяв не подсказывай)))
А под шубой, под пальто, кто там прячется?))))))
По моеум никто и гугл со мной солидаренПутин?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!