Milan Groz
Новичок
наоборот. Без сарказма )а что не так?
Всё супер. На все вопросы, даже на самые тупые, все отвечают с пониманием. Это редкость.
наоборот. Без сарказма )а что не так?
Какая область?епать что у нас творится , такого снега я давно не видел
123 регКакая область?
Да пейте)))в роли посредника Вы меня больше не устраиваете)))
Работает только что проверилпочему пробив в Tor'e не работает?
У меня заходит куда угодно, только не на пробив. Пишет "Владелец probiv7jg46vmbox.onion неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Tor Browser не соединился с этим веб-сайтом."
Работает только что проверил
Дополнительно добавить исключение подствердить исключение безопастности.У меня заходит куда угодно, только не на пробив. Пишет "Владелец probiv7jg46vmbox.onion неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Tor Browser не соединился с этим веб-сайтом."
И тебе )Всем привет,доброго вечера,друзья"Столько новеньких
если бы ты не сказал, я бы и не знал что снег идет) ахахаепать что у нас творится , такого снега я давно не видел
да сам офигел бро) думаю что там на улице так шумно , смотрю в окно а там буря конкректная но красивоесли бы ты не сказал, я бы и не знал что снег идет) ахаха
на красной площади уже все тихо)да сам офигел бро) думаю что там на улице так шумно , смотрю в окно а там буря конкректная но красиво
завтра никуда не поеду дома тогда сидеть буду)у нас вроде тоже но навалило прилично )
я просто лежу и смотрю в экран монитора не могу уснуть, и выключить тоже не могуа чёйто все молчат?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!