Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
работал на этот раз много.если конечно можно назвать работой сон/еду/чтение книги в самолете.))))Привет)) А ты проспал всё что ли?))) Тут даже версия звучала, что ты валерианки перебрал))))))))))
Между тегов навёл прежде чем вставить?)))))))))Кто тебе сказал, что я читал?!))) Я перелистал в самый конец и вставил свой курсор в окно ответа ))))))))))))))))))))
Привет
Это печально)))))))))
Мерси)) И Вам ещё раз моё приветствие))и да - Вождь, вам отдельный трямс)
Жаришь наверно хорошо))))))Имеет место быть)))))))
Но есть вещи которые я действительно хорошо готовлю))))
хм. сложный вопрос....наверное, до тех пор пока не исчезнет ощущение, что Вождь- ненастоящий.)))Мерси)) И Вам ещё раз моё приветствие))
А долго ли Вы мне выкать ещё будете?)
Никакой пластики, все как и было!))ты сделал пластическую операцию?)
А чем нынче на Западе принято от паранойи пользовать?))))хм. сложный вопрос....наверное, до тех пор пока не исчезнет ощущение, что Вождь- ненастоящий.)))
то есть как был, так и остался?))) таким жеНикакой пластики, все как и было!))
В этом я вообще мастер))))))))Жаришь наверно хорошо))))))
Это в оригинале кажется Лесоповал пел, могу ошибаться.RF Спасибо.
Сильная песня,правда в другом только исполнении слышал.
Не, не ошибаешься)) Он самый))Это в оригинале кажется Лесоповал пел, могу ошибаться.
на Западе не знаю. а на Востоке Юник вот электричеством лечится)))А чем нынче на Западе принято от паранойи пользовать?))))
У этих оторв тоже не плохо вышло)))Не, не ошибаешься)) Он самый))
Да в далеком детстве кассету присылали мне)))Это в оригинале кажется Лесоповал пел, могу ошибаться.
Есссссто есть как был, так и остался?)))
ДзынькЪ?)Сейчас как услышал аж накатило)
Или накатил?!))Сейчас как услышал аж накатило)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!