Можно гениталии прибить к брусчатке на красной площади, слава обеспечена.
Вы думаете горячее поможет?Алконафт))Вашей вины здесь нет))))это нам просто попался на пути слишком много пьющий Домовенок)))не тому мы доверили))))
Давайте сделаем что нибудь масштабное? Джим желает славы)
Можно гениталии прибить к брусчатке на красной площади, слава обеспечена.
Вы думаете горячее поможет?
Господи!!Планетяне,так,и,захватили Землю!И первым захваченным стал уважаемый Собака!Как можно было ТАКОЕ сказать?!)Можно гениталии прибить к брусчатке на красной площади, слава обеспечена.
В новостях форума прочитаем об этом?))))))))))))Джим желает славы?)))Джим ее получит)))
Можно, ибо человек сидящий на теневом ресурсе и желающий славы, не совсем логичен и ставит под сомнения свои умственные способности.Как можно было ТАКОЕ сказать?!)
Алконафт))Вашей вины здесь нет))))это нам просто попался на пути слишком много пьющий Домовенок)))не тому мы доверили))))
Это ты так хотел показать какой ты у нас умный?)Можно, ибо человек сидящий на теневом ресурсе и желающий славы, не совсем логичен и ставит под сомнения свои умственные способности.
Господи!!Планетяне,так,и,захватили Землю!И первым захваченным стал уважаемый Собака!Как можно было ТАКОЕ сказать?!)
Вот и стараюсь что то поменять!))))
Для начала перестаньте нюхать, или как Вы там употребляете?!!!!Предлагайте что можно сделать невероятного?)
В этот раз, я Ваш посредник))))))))Посредника надо менять я думаю)))
Можно сделать проще,без лишней экспрессии.Как-то оч,уж,жестоко))Серёжу КСВ позвать и всё.Сразу за двумя душами.Можно, ибо человек сидящий на теневом ресурсе и желающий славы, не совсем логичен и ставит под сомнения свои умственные способности.
Умный здесь только вы похоже. Да и то не надолго, судя по всему.Это ты так хотел показать какой ты у нас умный?)
Думаете скоро и ему докажут, что наше кунг фу сильнее?Да и то не надолго, судя по всему.
Всего 3 слова)))))Можно сделать проще,без лишней экспрессии.Как-то оч,уж,жестоко))Серёжу КСВ позвать и всё.Сразу за двумя душами.
Психоневропатолог это не я))))Если не пропадет, тогда нужна консультация специалиста, коих среди жуликов практически нет!!! Точнее есть Валерун, но он в другом направлении специалист, но может и посоветует чего
В этот раз, я Ваш посредник)))))
Тут и доказывать не нужно, это одно и тоже лицо, скорее всего.Думаете скоро и ему докажут, что наше кунг фу сильнее?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!