человеческий мозг одновременно может сосредоточиться на 9 индивидах., так что 100-150 это как бутылка пива 50 литров)))Почему?!
человеческий мозг одновременно может сосредоточиться на 9 индивидах., так что 100-150 это как бутылка пива 50 литров)))Почему?!
давайте погодим, но это уже случилось)Давайте еще немного погодим с этим радикальным шагом! )))))))))))))))
интересная точка зрения, но откуда?человеческий мозг одновременно может сосредоточиться на 9 индивидах
Слава Богу,одновременно более 5-ти не бывает)Некоторые,вовсе,раз в месяц забегают)Но с концами никто не уходит)Мне с пивом сложно аналогию провести)человеческий мозг одновременно может сосредоточиться на 9 индивидах., так что 100-150 это как бутылка пива 50 литров)))
Вообще,предпочитаю один на один.Но под мои предпочтения не подстраиваются,как правило)Но если попросить,могут подождать.Минут 5.человеческий мозг одновременно может сосредоточиться на 9 индивидах., так что 100-150 это как бутылка пива 50 литров)))
Британские ученые доказали )))))))интересная точка зрения, но откуда?
Представьте любой другой напиток и емкость в 50 литров, из которой нужно пить ))))))))Мне с пивом сложно аналогию провести)
Привет Вадим!)))irinakotova, Привет
А степень сосредоточенности как-то обозначили эти алхимики?))Британские ученые доказали )))))))
базара нет. им на слово верю!))))Британские ученые доказали )))))))
Здравствуй,Сергей)Прости,с опозданием отвечаю.Отфиксировала твоё приветствие,а от ответного меня отвлекли.Пришлось щас искать,что бы "процитировать")Не дай Бог решишь,что проигнорила!Надеюсь,всё в пределах разумного у тебя)
Вы зайдите на 5979 примерно, там где-то появился Евгений Авдонин. Я вчера ржал в голос, когда читал....))))))))Прочитал за два дня крайние страницы галдежника!Я за вискарем отправил человека сразу!Надо галдежник обнулять,немного,до 2 страницы!
а то!!! по 12 балльной шкале )))))А степень сосредоточенности как-то обозначили эти алхимики?))
Три рабочих дня. отправляли. не скажу только по номеру или пореквизитам, не знаю. SBОL поддержка круглосуточная, позвоните. точнее будет.Всем доброго времени суток!
Подскажите, кто точно знает, если через SBОL отправили по номеру карты на карту ВТБ24 , то деньги на карту втб24 дойдут? Или нет? Если дойдут, то скока примерно идут?))
Если через приложение то дойдут быстро, если через смс то не дойдут.Всем доброго времени суток!
Подскажите, кто точно знает, если через SBОL отправили по номеру карты на карту ВТБ24 , то деньги на карту втб24 дойдут? Или нет? Если дойдут, то скока примерно идут?))
Ириша,привет!
Это долго что то очень, моментом приходят если VISA VISA.Три рабочих дня. отправляли.
А если Visa/MC? ))Это долго что то очень, моментом приходят если VISA VISA.
Незнаю как с втб, с альфой было 4 дня.Visa/MC
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!