Не, у Канта это же могила...я там и кошку похоронил...Включила воображение))
И мне нравится☺☺☺
Прямо возле Канта и откроем шампусик)
Не, у Канта это же могила...я там и кошку похоронил...
Там же парк скульптур, я знаю пару укромных лавочек, подростков прогоним и начнем распивать с онлайн трансляцией на пробив)))
Чего захотим, то и напишем!!!))))) пробив.биз же уже)))))Вы только не пишите на лавках пробив.сс)))а то Алконафт переключится на Кеннисберг)))и нам вообче не достанется)))
Привет, коллега))) Как сам? Я тут час, вроде все спокойно....неадекватов кроме нас не наблюдаю)))Доброй ночи коллеги!
Как обстановка?
В порядке, у тебя как?Как сам?
Естественно ДзынькЪ!)ДзынькЪ!!! что ли)))
Я самый счастливый человек уже три дня!!! Я купил велосипед!!!))) Вот не поверишь, уже давно не испытывал такого всплеска эмоций, прокатился - супер, только замерз))) Тачки покупал-продавал-покупал так не радовался))) детство какое-то...или уже в маразм впадаю)))В порядке, у тебя как?
Естественно ДзынькЪ!)
Я самый счастливый человек уже три дня!!! Я купил велосипед!!!))) Вот не поверишь, уже давно не испытывал такого всплеска эмоций, прокатился - супер, только замерз))) Тачки покупал-продавал-покупал так не радовался))) детство какое-то...или уже в маразм впадаю)))В порядке, у тебя как?
Естественно ДзынькЪ!)
Чего захотим, то и напишем!!!))))) пробив.биз же уже)))))
Привет!
Сальников - это конечно легенда!!!
Расскажи про моноласту подробней, в чем прикол?
Охотой подводной не занимаешься часом?
Доброй ночи коллеги!
Как обстановка?
Я самый счастливый человек уже три дня!!! Я купил велосипед!!!))) Вот не поверишь, уже давно не испытывал такого всплеска эмоций, прокатился - супер, только замерз))) Тачки покупал-продавал-покупал так не радовался))) детство какое-то...или уже в маразм впадаю)))
ДЗЫНЬК
Пьём)))Доброй ночи !!!А у Вас?)))
рррррррррррррррррррррррррр.......
и побежал
Пьём)))
Прогульщик ты!)
все завтра все збс)Сержио,расскажи поподробней что да как?)))
Мля, вот это стабильность!!! Привет, дорогой!!! ДзынькЪ!))ДЗЫНЬК
А на скутере в четыре раза быстрей))) я немного пробовал моноласту, прикола не понимаю и фразы типа, я занимался моноластой пару лет....чего ей заниматься, прилепил и вперед))) прикольно плыть быстро самому - физика другая, только нырять с ней хорошо по-моему...могу ошибаться!))Привет!!!!только не кидайте скамейку в терновый куст)))
Моноласта это скорость раза в 2 быстрей чем обычная)))Ихтиандра помнишь???
Кстати иногда проскакивают мысли про подв.охоту))))пистолет купил 10 лет назад до сих пор валяется)))
Он Дюму дочитывает, 16 том)))Сдяв выходи)))давай разговаривать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!