Ты уверена?))) Он, вроде, к Браззерс склонялся среди студийУх ты,я с ним тада пойду)
Ты уверена?))) Он, вроде, к Браззерс склонялся среди студийУх ты,я с ним тада пойду)
перевожу....ДЗЫНЬК...Авэ сатанас
Нет,он шкерится постоянно!Вы еще никуда не ходили???он тут лавки Калиниградские расхваливает)))
Блин,чЁЁЁ опять дома чтоли оставаться?!Ты уверена?))) Он, вроде, к Браззерс склонялся среди студий
Да!!!!! Мы живы)))))
Ты нас не дооценивашь, нас больше)))
Нет,он шкерится постоянно!
Служу племени Гориллостана
Блин,чЁЁЁ опять дома чтоли оставаться?!
Транзит понадобится?)))))звонила хочет все вернуть
А процент большой берете?)))Транзит понадобится?)))))
Беру)))))А процент большой берете?)))
У Вас рабочий инструмент для транзита, случайно не курсор между тегов?))))))))Беру)))))
Тут он я))) Велик есть у тебя?))Приветик, все хорошо,спасибо!Где пропал?
Вы он или она, или наркоман?))AmBer, чувствую ее и защищала когда все смеялись
Натуру присматриваю, студия поручила))))Лиса привет!!Артем говорит хочу в кино сняться)))студию выбирает))
С распростертыми жду)))Ух ты,я с ним тада пойду)
Ну вот ты режиссер???... ну нет же)))....ну я же к тебе в танк не лезу))) Она согласна на нашу уютную ламповую студию...согласна...согласна))) и название хорошее, все люди Браззерс форева!!!)))Ты уверена?))) Он, вроде, к Браззерс склонялся среди студий
Хочешь верификацию провести?)))У Вас рабочий инструмент для транзита, случайно не курсор между тегов?))))))))
Ну вот ты режиссер???... ну нет же)))....ну я же к тебе в танк не лезу))) Она согласна на нашу уютную ламповую студию...согласна...согласна))) и название хорошее, все люди Браззерс форева!!!)))
У меня пока не достаточно прав)))))Хочешь верификацию провести?)))
Вот за Даву действительно переживаю, не хватает его конечно, есть вообще инфа про него?
Эх, блин, Давидика вспомнил... Он тоже большой поклонник Браззерс)
завидуй молчаЯ чего то не понимаю ?))))Все хорошо???
вы меня смущаете таими заявлениями..Valerun, хочу вы тоже хороший
Вощем я в тепле с коньяком (еще 0,5) и почти дома.. я боюсь писать с телефона не видно маштаба галдёжника..Авэ сатанас
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!