Меняю инфу на бабу с сиськами! В придачу к инфе отдам бабу без сисек!
Без сисек это та? Доска два соска?))))
Меняю инфу на бабу с сиськами! В придачу к инфе отдам бабу без сисек!
Я бы сказал это печально!) а мне с ней Новый год отмечать! АхахахаБез сисек это та? Доска два соска?))))
Пошёл искать ) приз устраивает!Нужно акцию запилить: найди Сержику красивую, добрую, умеющую готовить и с СИСЬКАМИ девушку(худенькую) и получи перелёт и отель в подарок! А то и времени то нет самому искать!
Только по моим критериям!) фуфло выгоню!Пошёл искать ) приз устраивает!
Эконом, отель 5*Serggik00, за бизнес-класс и 5* на пару недель я пойду искать!)
К Сабитовой не пробовал обращаться?
Фи! За эконом будет эконом-класс мадмуазель!) Пьющая и храпящая!)Эконом, отель 5*
Да пускай храпит я сплю как убитый! Главное мои критерии изучи! Бомжей чур не совать! Или поселю вас в 1* отель и отправлю на кукурузникеФи! За эконом будет эконом-класс мадмуазель!) Пьющая и храпящая!)
Да так, пока о грустном))Привет братцы-кролики!
Чем живете, чего нового?
Нужно акцию запилить: найди Сержику красивую, добрую, умеющую готовить и с СИСЬКАМИ девушку(худенькую) и получи перелёт и отель в подарок! А то и времени то нет самому искать!
Веселых леприконов оставь себе, или унивёрсалу отдай он тоже холостой)))Даров еще раз)))
Сержик,хохлушка есть,под 40 лет.
Реально Пузатая с сиськами))))
Правда низкая,ростом.
Но веселая до невозможности,если она поподает в мою компанию,то от смеха аж ребра болят))))
Нада?
Да хорош. Чего у тебя стряслось еще? Тоже конец года подкачал?Да так, пока о грустном))
Страницы 4 назад отлистни прочти)))Да хорош. Чего у тебя стряслось еще? Тоже конец года подкачал?
Аха...ха....ха....Веселых леприконов оставь себе
Это ты про грусть по 3 номеру?Страницы 4 назад отлистни прочти)))
Да если бы 3((( а то и до однерки не дотянем!)Это ты про грусть по 3 номеру?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!