Добрый вечер.Всем Здравствуйте!Мира и Добра в каждый Дом!
Простите, у нас тут не убрано,но это временно, лояльность за слабость принимать не стоит, акция была только сегодня.
Как Ваше ничего ?
Добрый вечер.Всем Здравствуйте!Мира и Добра в каждый Дом!
Добрый вечер.
Простите, у нас тут не убрано,но это временно, лояльность за слабость принимать не стоит, акция была только сегодня.
Как Ваше ничего ?
Это была попытка выйти к общественности и ответить на любые заданные вопросы в рамках этики и правил, но наверное не все к этому готовы, без оскорблений ))))Добрый вечер, про акцию не понял)))
Не загружайте голову, об отпуске самое время подумать ))))
Цены печалят сильно.............
И сервис как у вахтёрши по цене турляшки 3 звезды )))))))))))))))))Русь-матушка необъятная ждет Нас в гости и цены и люди все свое родное..
Одно другому не мешает, но сейчас готовлю экспедицию на сентябрь-октябрь и волосы от цен на попе шевелятся...... (((я лично на дачу к друзьям,так что попадос у меня на продукты-подарки....
И сервис как у вахтёрши по цене турляшки 3 звезды )))))))))))))))))
Одно другому не мешает, но сейчас готовлю экспедицию на сентябрь-октябрь и волосы от цен на попе шевелятся...... (((
Ну в моём понимании, надо готовиться за полгода, дабы просчитать любой возможный косяк.Я так далеко не смотрю))
Шенген нужен, а Ягуар с сервисом пропал (контакты конечно есть), да и отпечатки огорчают.Еврозона?
хотя сейчас даже Тай дорого
Доброй ночи ))Добрый вечер..
Аву старую верни плизз) Салям )Добрый вечер..
ПриветАву старую верни плизз) Салям )
Рад тебе очень)Привет
Почему?Рад тебе очень)
Незнаю.. Что то родное )Почему?
Почему?Всем спокойной ночи
Раз уж такое предложение, создайте отдельную конкурс-тему.Объявляю конкурс на лучшую аватарку для моего аккаунта. Приз- моменталка.)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!