Да ты то при чем...Тут я тебя немного "подставил", извини)) Ну, а так-то, да, ты Главная!!!!
Да ты то при чем...Тут я тебя немного "подставил", извини)) Ну, а так-то, да, ты Главная!!!!
Дал бы им пару мануалов по каржуКо мне уже коледавать детишки пришли, а конфет нет. Пришлось денег дать)
и прицепом пару болванок под обнал учитесь типа детишки смолоду бабло зарабатывать а не клянчить ходить)))Дал бы им пару мануалов по каржу
Серег -как и несколько лет подряд -по-свинячьи (нееее не подумай что мордой в салат) просто скучно и обыденно. салаты-речь Президента-шампанское-бой курантов СПАТЬ!!!!!!! ребенку так сказать глубоко пофиг НГ у нас или нет? в 6часов-подъемЗдравствуйте Уважаемые!Кто и как встретил НГ?давайте делитесь))))))))
Как сказала бабушка - большие дети))Kill, красава!!!!!
Чик чииик....))
Подогнали мне бейлис. Выпил я его и спать лёг. Утром проснулся в окно гляжу ипать-копать))) Беру канистру, звоню Травнику с ним на заправку поехали, благо у него "рамник" полноценный. Залили бенза, заправил я свой снегоочиститель-ротор и ибашил им часа три с перерывами на "остыть ему". )))Kill, как снежный буран пережили?
Как Травник сказал в ответ на мою тезу о том что снежная зима это ох..но. "Ох..но тому у кого внедорожники и снегоочистители, остальным ху..ва"))))Kill,весело Вам)
Как Травник сказал в ответ на мою тезу о том что снежная зима это ох..но. "Ох..но тому у кого внедорожники и снегоочистители, остальным ху..ва"))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!