Мне еще лост досматривать потом ходячих,а тут еще и мост, так жить некогда)) хотя в такую погоду не то что я бы жил)) из дома только за продуктами выхожу раз в 3-5 днейЛучше Мост посмотри
Мне еще лост досматривать потом ходячих,а тут еще и мост, так жить некогда)) хотя в такую погоду не то что я бы жил)) из дома только за продуктами выхожу раз в 3-5 днейЛучше Мост посмотри
Какая прелесть)Мне кто то на фселе говорил что тебе 15
Какая прелесть)
Не.. В паспорте я на фото не очень вышла)))))Ты Скан паспорта выложи на всяк)) чтоб кто нибудь в блудняк не попал )))))
Вот и доверяй после этого людям))Посмотреть вложение 2273 Freyja, без обид... Палю тебя
Салют братик! ну иногда и лопаткой помахать нужно(для себя-же,а не на Государство с бензопилой)Распутин, "Мусорщик",это Классика 90-х годов.
Так же как и "Классик"
Снегу наволило,зумачался лопатой махать)))
Снеговика не сляпить,-17.
Снег мокрый нужен.
Драсте всем.:p
ух ты...... буду в лицо знать сотрудников ВадикПосмотреть вложение 2273 Freyja, без обид... Палю тебя
Ага, а ещё друг называется))ух ты...... буду в лицо знать сотрудников Вадик
Кнопик я друзей не сдаю!даже не надейся!))))Ага, а ещё друг называется))
Мне очень хочется высказаться по поводу этого "ювелира", но чувствую что модератор Собака где то по близости))Житель Атланты в декабре 2015 года выиграл в крупной лотерее внушительную сумму. Джастин Грин работал в сети супермаркетов и получив выигрыш в 100 миллионов долларов, уволился и начал покупать золотые слитки.
Как герой одного из американских фильмов счастливчик решил нанести на свое мужское достоинство позолоту. Но ни один ювелир не согласился на подобную работу. Сначала Джастин хотел использовать краску на основе свинца, но потом все-таки решил, что необходимо настоящее золото. Поэтому он купил редкую автомобильную краску. "Ювелирную" процедуруДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациярешил провести в своем собственном гараже. Но такие необычные опыты оказались не совместимыми с жизнью. Через 12 часов после покраски миллионер скончался.
Давай, давай)) Желательно летом.как нибудь наведаться надо в ваши края.
Я готова лечь спать)) по этому всем спокойной ночи)После баньки...
Всех со 2-й Субботой 2016 года...
Настрой Боевой.
В калонках радио рекорд.
Всем Хрошего настроения
Готовы?...
Привет) и Сладких снов.)Я готова лечь спать)) по этому всем спокойной ночи)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!