В Нижний новгород)) А температура какая?Куда собрался?))
В Нижний новгород)) А температура какая?Куда собрался?))
В Нижний новгород)) А температура какая?
Там всегда пробки братан, это город одна большая пробка в часы пик.В нижнем сейчас о.... Ые пробки... На подъездах к городу тоже... Объездная тоже стоит
Неа) я мало где была помимо родного города. Все ещё впереди))Freyja, А ты была в Нижнем ?
Красивый город, но летом.Неа) я мало где была помимо родного города. Все ещё впереди))
У нас и зимой не плохо, но завтра обещали адский дубак...Красивый город, но летом.
А в Питере была?
Привет. Бро зимой неплохо на Гоа по моему)))Или Бали...А в РФ холодрыга ппц я теплолюбивый)))У нас и зимой не плохо, но завтра обещали адский дубак...
Ps как же надоел снег хочу на юг)))
Да я тоже не очень-то приветствую такой климат, мне минимум +15 подавай)))Привет. Бро зимой неплохо на Гоа по моему)))Или Бали...А в РФ холодрыга ппц я теплолюбивый)))
В питере -25 было и ветрюга, из дома не выйти вообще)))2 минуты на улице и яйца зазвенели)))))Привет кого не видел)
А я соскучался по морозным дням.
Здорово!Ты чего?Ипал я эти морозы.Проскочил 660 км за день,причем между двумя деревнями,три раза туда и обратно.ОююююююююююююЛ,очеь ошарашен))))))))))-28,заливаю не замерзайку,замерзла.Отвык,старею)))Раньше гонял на моцике с коляской 12 верст в -31.))))))Второй день отогреваюсь.Привет кого не видел)
А я соскучался по морозным дням.
Прибрежные морозы они всегда холоднее.В питере -25 было и ветрюга
Это серьезные дистанции,в такие морозы и снега я бы не рискнул выезжать.Здорово!Ты чего?Ипал я эти морозы.Проскочил 660 км за день,причем между двумя деревнями,три раза туда и обратно.ОююююююююююююЛ,очеь ошарашен))))))))))-28,заливаю не замерзайку,замерзла.Отвык,старею)))Раньше гонял на моцике с коляской 12 верст в -31.))))))Второй день отогреваюсь.
Ага...)))) Есть?))),у мамки беру её чепырку. Аж стыдно.У кого авто есть еще норм
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!