Привет ребенок)Доброе утро всем)
Привет ребенок)Доброе утро всем)
Ох и затейница ты, ЕленаЗдравствуйте, Вождь )
Три раза прочитала предложение - и все три раза - лыжи с коньяком получились )))))))))))))
Привет Ариш) работу работала)) сейчас у мамы в гостях, выходной взяла)Кнопусик,привет!
Как ты?
Не видно тебя совсем
Нет ну а почему бы третий раз за утро не поздороваться)))))) здравствуй Вадим!)))))Привет ребенок)
Тоже все отлично!Привет Ариш) работу работала)) сейчас у мамы в гостях, выходной взяла)
Ты как?) тоже пропадаешь)
)))))) это хорошо))Тоже все отлично!
Наступающая весна требует обновления,поэтому я этим и занимаюсь))
Но,я периодически в "эфире")
Нет ну а почему бы третий раз за утро не поздороваться)))))) здравствуй Вадим!)))))
Подавать питание или одежду собирать? )))ЯэтоЯ, после этой картинки тоже хочу коньки на лыжах)))
Мои котировки растут)) с утра КрАля только почки мои нужны были)) а теперь уже мозг мелочь но приятно) есть восходящий тренд
Вадим, с нервами что-то срочно надо делать! У тебя слишком разорванный эмоциональный фон, никакой стабильности! А тебе теперь надо беречь себя ))))))Чувствуется сегодня не мой день)) Пойду на работу, пока не уволили
Он просто-не выспался)Подавать питание или одежду собирать? )))
Вадим, с нервами что-то срочно надо делать! У тебя слишком разорванный эмоциональный фон, никакой стабильности! А тебе теперь надо беречь себя ))))))
Почку все равно не продам) она у меня и так одна))Подавать питание или одежду собирать? )))
Может массажистом возьмут)
Вадим, с нервами что-то срочно надо делать! У тебя слишком разорванный эмоциональный фон, никакой стабильности! А тебе теперь надо беречь себя ))))))
Я знаю, что надо делать ))) Трепанг спасет тебя и надежды Али )))))))))))))))))))))))))))))ЯэтоЯ, это все старость)))
Кто-то уже успел опередить нашу Синюю Птичку? )))))))
По-моему, он прсото цену набивает на свой богатый внутренний мир )))Он просто-не выспался)
Привет) Просьба к тебе будет, попозже отпишу в личку. Благодарю)Всем Утра Доброго!
Вадим,какой ты сладкоежкаЯэтоЯ, внутренний мир в процессе реконструкции)) там сейчас ремонтный работы и новый Подрядчик))
Насчет трепанга посоветуюсь))
Думаю с булочкой он на ура пойдет
Специалисты проверили тридцать бассейнов в стране. За три недели они тщательно все изучили и были шокированы тем, что в одном из резервуаров оказалось 75% мочи.
Вот счастье то для любителей уринотерапии
Подумалась а представляете кто нибудь профессионально занимается, например, водным поло.. каково им?
))))))) я думаю, они выработали здоровый пофигизм и устойчивость к большому количеству хлорки))))
Вы опять будете неуверенно спать утром?
Добраутра ®
Нафаня, ну вот зачем Вы так?
Как теперь плавать,а?
Интересно, в Олимпийском тоже писают?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!