Ещё нет. Объехал весь Бали, посещал Гили Траванган, Мено, Ломбок, Нуса Пениду, Лембонган. Сегодня согласовываем поездку на Яву, хотим на Иджин поднятьсяА ты по Индонезии нормально не катался ещё, только на Бали сидишь?) На Тимор, Суматру, Яву, Калимантан не ездил ещё?) На Новую Гвинею?)
Как поднимешься, напиши там где-нибудь на видном месте: "SDYAV")))))))))))))))))))Ещё нет. Объехал весь Бали, посещал Гили Траванган, Мено, Ломбок, Нуса Пениду, Лембонган. Сегодня согласовываем поездку на Яву, хотим на Иджин подняться
НепременноКак поднимешься, напиши там где-нибудь на видном месте: "SDYAV")))))))))))))))))))
Хотя погоди, вулкан же ИджЕн... Ааа, ты, наверное, имел ввиду это:хотим на Иджин подняться
А почему на карте написано "Kota Denpasar"? Денпасар что, реально Кота?)))))
Заодно и верификацию пройдёт)))))))Теперь придётся забираться ещё и на Иджин и писать там SDYAV
Ну я о том и спрашиваю: Денпасар что, реально город Кота?)))Эко ты, годовая лохматая!))) Военный переводчик, блин! А я хотел за тебя голосовать на конкурсе к 23 февраля))))
Kota - это город ))))
Посмотреть вложение 29401
Если наш Кот тоже город, то получается, да, кошкин Денпасар)))) Кстати, так себе городокНу я о том и спрашиваю: Денпасар что, реально город Кота?)))
Если наш Кот тоже город, то получается, да, кошкин Денпасар)))) Кстати, так себе городок
Было бы за что!)))) Вы многое не видели тут, берем билеты на конец лета по 30к с носа туда/обратно?!)))Universal_Man Спасибо за Все.
Тыж знаешь я одним днём живу,а так всегда за любой Кипяток)Было бы за что!)))) Вы многое не видели тут, берем билеты на конец лета по 30к с носа туда/обратно?!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!