Paint, удивился Вашему депозиту))) ну не заправкой картриджей же занимаетесь....а если заправкой, то нужна консультация)))А комп зачем? он пустой даже без ос) и от сети отключен), сейчас 2х стороннюю аунтификацию поставил!
да с ремонта железо привезли , а руки не доходят поставить всё на места свои, выходные как никак)в понедельник карячиться буду)Paint, удивился Вашему депозиту))) ну не заправкой картриджей же занимаетесь....а если заправкой, то нужна консультация)))
а по поводу картриджей , то у меня смпч стоит)Paint, удивился Вашему депозиту))) ну не заправкой картриджей же занимаетесь....а если заправкой, то нужна консультация)))
смпч - это что?а по поводу картриджей , то у меня смпч стоит)
изначально не так понял) деп клиент внёс, так как я не мог принять оплату)Paint, удивился Вашему депозиту))) ну не заправкой картриджей же занимаетесь....а если заправкой, то нужна консультация)))
Темыч, это нормальный еще деп. А то тут есть мемберы с депозитом в 100 рур, да, Юни?)))Paint, удивился Вашему депозиту)))
Привет! Давайте я тоже, как нормальный, деп в 50 р. внесу и строку сделок через Гаранта открою))))Темыч, это нормальный еще деп. А то тут есть мемберы с депозитом в 100 рур, да, Юни?)))
Нормально так, 4 коньяка и запивон)))Снпч ( система непрерывной подачи чернил)на краску трачу 1,5к в 2месяца
вот как это выглядит!Посмотреть вложение 30037
Тоже веган?)
Я О_о? Боже упаси!))Тоже веган?)
Я О_о? Боже упаси!))
Юня,блин!))Ты точно НЕНОРМ!))Даже уже сомнений не осталось))Наблюдала с "рабочего" места за Галдёжником-тишина,покой.Смотрю по оповещениям-Юня пришёл)Ещё,ведь,подумала-идти смотреть или нет))И чё?!)Предчувствия не обманули!)
Я видела)Час назад в телеге)Щас уже нету))Думаю,скоро придёт.Здравствуйте. Мне нафаня нужен, видел кто нибудь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!