Сказали,что ты))))))))А кому ты собрался "даваться"?!Думаешь,кто-то возьмёт?!)Наталия, я жив))))) и даваться не собираюсь!!! А кстати, кто такой абдулла?))
Сказали,что ты))))))))А кому ты собрался "даваться"?!Думаешь,кто-то возьмёт?!)Наталия, я жив))))) и даваться не собираюсь!!! А кстати, кто такой абдулла?))
,Сказали,что ты))))))))А кому ты собрался "даваться"?!Думаешь,кто-то возьмёт?!)
Если возьмут, будут назад возвращать с доплатой)))) норм биз можно сделать))))))))))Сказали,что ты))))))))А кому ты собрался "даваться"?!Думаешь,кто-то возьмёт?!)
Ипаный айфон, Москва точно меня затерпилить решила!!!! ))))) даже в онлайне)))))))Сказали,что ты))))))))А кому ты собрался "даваться"?!Думаешь,кто-то возьмёт?!)
В Москве с комерсами так часто бываетМосква точно меня затерпилить решила!!
Это почему?Если возьмут, будут назад возвращать с доплатой)))) норм биз можно сделать))))))))))
Вот и я о том же! Сначала заманили, потом затерпилили, причём так четко, что ещё и радоваться заставили при этом))))))))))))В Москве с комерсами так часто бывает
А я бы взяла!Честно!Просто,место у меня ток для одного и его успели занять(Ипаный айфон, Москва точно меня затерпилить решила!!!! ))))) даже в онлайне)))))))
Бизнес проект расписать? НеееЭто почему?
Вы же можете создать притензию!))))))Вот и я о том же! Сначала заманили, потом затерпилили, причём так четко, что ещё и радоваться заставили при этом))))))))))))
Смотри документы ненароком не обрани, где нипоподяВот и я о том же! Сначала заманили, потом затерпилили, причём так четко, что ещё и радоваться заставили при этом))))))))))))
Влюбилась? Предупреждаю, я похож на веник!!!А я бы взяла!Честно!Просто,место у меня ток для одного и его успели занять(
Смотри документы ненароком не обрани, где нипоподя
А у нас на форуме можно пробить? Я гружённый уже или нет? У меня странное чувство, что я получил кредит и кто то на него кайфует))))))Смотри документы ненароком не обрани, где нипоподя
Наверняка в одноклассниках вернее будет уточнитьА у нас на форуме можно пробить?
О!Это за мной!Типа,тонко намекнул)Ладно,хоть,не как в прошлый раз)Доброй ночи алкоголики)
Доброе!Доброе утро, други!
Мы стартуем на вулкан!
Завещание:
Если я не вернусь через сутки, то всё моё имущество я завещаю Сдяву! То есть ничего...
Куда,на фиг,собрался?!Я на тебя ставку сделала!!Потом помрёшь!За то,при деньгах))Люди!Я спать.Побежали,кто со мной!)Доброе утро, други!
Мы стартуем на вулкан!
Завещание:
Если я не вернусь через сутки, то всё моё имущество я завещаю Сдяву! То есть ничего...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!