Алло)))Мы ищем таланты)))голос сильный)))5 баллов...
мет любит!)))))))Мед любишь??
Я не рассматриваю, я рассылаю, чтобы знали все)))))почему МОЕГО Анатолия рассматривают
Видеоряд посмотри, не только голос силёнголос сильный)))5 баллов..
Ой!Это что?!Взятка?)))Спасибо,дорогой.Огромное.Прям,до слёз.Хотя,я этого не умею-плакать.Попыталась изобразить эмоциональный БУМ,как смогла)У меня,далеко,не всегда есть нужные слова на ситуацию.Наталия ,дорогая Дева из огня)))
Поздравляю тебя 30 раз за все праздники ...
Поверь мои поздравления стоят всех тех что не дали))
Желаю тебе всегда быть красивой, снисходительной....и не болеть ни когда)))
Мед любишь??
Видеоряд посмотри, не только голос силён
***Скрытый текст***
Не нервировай мальчиков!!Разовьёшь у них комплекс неполноценности,не дай Бог!мет любит!)))))))
Я не рассматриваю, я рассылаю, чтобы знали все)))))
Ой!Это что?!Взятка?)))Спасибо,дорогой.Огромное.Прям,до слёз.Хотя,я этого не умею-плакать.Попыталась изобразить эмоциональный БУМ,как смогла)У меня,далеко,не всегда есть нужные слова на ситуацию.
Что выросло то выросло ) а такой хрени нам ( мне) не надоНе нервировай мальчиков!!Разовьёшь у них комплекс неполноценности,не дай Бог!
Ты на аватарку Валеруна посмотри, Анатолию стыдно должно быть))))))Разовьёшь у них комплекс неполноценности,не дай Бог!
Ты на аватарку Валеруна посмотри, Анатолию стыдно должно быть))))))
Ты на аватарку Валеруна посмотри, Анатолию стыдно должно быть))))))
Чёт,мне раньше в голову не приходило рассматривать))Это ты у нас наблюдательный.Начал,вроде,с того,что у Кота что-то рассмотрел))И всех сразу попёрло бежать Кота разглядывать и рассуждать)))Ты на аватарку Валеруна посмотри, Анатолию стыдно должно быть))))))
Любит кофе,сигареты,Раммштайн,Хаву,Ленку ЯЯ, репрессированную Алю.Это-точно и сомнений не вызывает.Всё остальное является приложением неотъемлемым и поэтому тоже любимое.мет любит!)))))))
Я не рассматриваю, я рассылаю, чтобы знали все)))))
Любит...........Раммштайн
23-го февраля грех не нае*ениться)
Ай маладца!))23-го февраля грех не нае*ениться)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!