Кто такие "девочки",которые ими и должны остаться?!)А "человеки"?!)Тут другие существа водятся)Юня,к примеру,пучеглазая тварь из мультика,а я-людоед))
Юни ))))))))))))) я не могу это повторить )))))))))))))))))
Кто такие "девочки",которые ими и должны остаться?!)А "человеки"?!)Тут другие существа водятся)Юня,к примеру,пучеглазая тварь из мультика,а я-людоед))
О!Одна девочка прискакала))Ленка,выходи,подлый трус)Кто такие "девочки",которые ими и должны остаться?!)А "человеки"?!)Тут другие существа водятся)Юня,к примеру,пучеглазая тварь из мультика,а я-людоед))
я тута, но почти уже сплю )))))О!Одна девочка прискакала))Ленка,выходи,подлый трус)
Совсем страх мамк потеряла! )))Юни ))))))))))))) я не могу это повторить )))))))))))))))))
НЕТ....! Девочки, Я определённо в Вас влюблён !!!!Кто такие "девочки",которые ими и должны остаться?!)А "человеки"?!)Тут другие существа водятся)Юня,к примеру,пучеглазая тварь из мультика,а я-людоед))
Спать отменяется!И тебе,и Юне.Мне некого будет пичкать)Иди чем-нить нажрись и дальше функционируй)я тута, но почти уже сплю )))))
Даже,как-то,страшно стало за "девочек"!Ленка ЯЯ,беги!Очень энергичный и целенаправленный мужчина ворвался в наш тихий,налаженный быт.Пучеглазое существо не вывезет спасти от него "девочек")
НЕТ....! Девочки, Я определённо в Вас влюблён !!!!
жизнь - боль )) )))Совсем страх мамк потеряла! )))
)))))))))) мой мозг... мой бедный мозг )))))))))))))))))))))))))Спать отменяется!И тебе,и Юне.Мне некого будет пичкать)Иди чем-нить нажрись и дальше функционируй)
да лан, мне тут на краю Земли вообще ничего не страшно )))))Даже,как-то,страшно стало за "девочек"!Ленка ЯЯ,беги!Очень энергичный и целенаправленный мужчина ворвался в наш тихий,налаженный быт.Пучеглазое существо не вывезет спасти от него "девочек")
Без подарка не возвращаться!А......! апять Напугал ! Я скоро...! Ща....!
Просто,ты не видела его деанона)Оно маленькое,жёлтенькое с фарами вместо глаз)Забыла опять,как зовут существ))жизнь - боль )) )))
)))))))))) мой мозг... мой бедный мозг )))))))))))))))))))))))))
да лан, мне тут на краю Земли вообще ничего не страшно )))))
Я вот все смотрю на мою аватарку и Юни... как-то юнина пучеглазость прям под вопросом )))))
Ага)Может,он за сайгой рванул?!))Без подарка не возвращаться!
(А! Как я его, Нататулия?! ))))
Просто,ты не видела его деанона)Оно маленькое,жёлтенькое с фарами вместо глаз)Забыла опять,как зовут существ))
Ага)Может,он за сайгой рванул?!))
Заяц? Такого тут не было, вроде бы )Кстати,мелкий пакостный Заяц читает Галдёжник уже долго-долго,а сюда не идёт.Почему?!)
Не!Точно не мой.Подкидыш чей-то.Мамку новую ищет.У меня уже Юня есть.Так что,этот-твой)так это что - Наташонок? )))) Тогда ему сайга не поможет, у Юни уже инстинкт выработался ))))
Всё верно)Какое-то время не было)Нечего было пакостить и нервировать Серёжу КСВ))Заяц? Такого тут не было, вроде бы )
не, мне подкидышей не надо, все должно быть естественным способом )))Не!Точно не мой.Подкидыш чей-то.Мамку новую ищет.У меня уже Юня есть.Так что,этот-твой)
Это чё-руководство к действию?!)Щас,ведь,не отобьёшься)не, мне подкидышей не надо, все должно быть естественным способом )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!