Чё ты со зверем сотворил,чудовище?!))Коленки отстрелил-всё остальное само отпало?!))
Чё ты со зверем сотворил,чудовище?!))Коленки отстрелил-всё остальное само отпало?!))
У Моцарта есть оригинал)Я чуть не умерла,когда увидела.Там ТАКОЕ ФУУУУУУ!
Откуда ты взялся,Нафань?!)Щас мы с Ленкой ЯЯ домовые))Подкрался он наш коньяк пить!!Смотрите-ка!!))Всем утра!
Да! Я, правда, коньяк не пью, но все равно Да!! )))))))))))Откуда ты взялся,Нафань?!)Щас мы с Ленкой ЯЯ домовые))Подкрался он наш коньяк пить!!Смотрите-ка!!))
неее я сегодня коньяк не буду.. даже думать о нем не буду..а чай есть?Откуда ты взялся,Нафань?!)Щас мы с Ленкой ЯЯ домовые))Подкрался он наш коньяк пить!!Смотрите-ка!!))
Есть кофе и элеутерококк))Но такой кофе,как у меня,никто не пьёт)))Я одна-жмот))неее я сегодня коньяк не буду.. даже думать о нем не буду..а чай есть?
Зарплату платить не хочет,эксплуататор!Даже коньяк отдать готов!)Да! Я, правда, коньяк не пью, но все равно Да!! )))))))))))
кофе это хоррошо! ДЗЫНЬК чаем!Есть кофе и элеутерококк))Но такой кофе,как у меня,никто не пьёт)))Я одна-жмот))
"Зарплату за что? За какую работу? А нельзя не платить потому что по КЗОТу " (с)Зарплату платить не хочет,эксплуататор!Даже коньяк отдать готов!)
Сам напросился.Натурой возьмём.)Нам по фигу,чем.Лишь бы за справедливость)"Зарплату за что? За какую работу? А нельзя не платить потому что по КЗОТу " (с)
Говорю же-экстрасенс.В планах именно это.Даже крем уже есть)Как ты это делаешь?!
Есть кофе и элеутерококк))Но такой кофе,как у меня,никто не пьёт)))Я одна-жмот))
"Зарплату за что? За какую работу? А нельзя не платить потому что по КЗОТу " (с)
здарова всем)
у Нафаниила есть дома на колесах! Сам себе домовой по требованию ))))Сам напросился.Натурой возьмём.)Нам по фигу,чем.Лишь бы за справедливость)
Сам напросился.Натурой возьмём.)Нам по фигу,чем.Лишь бы за справедливость)
Спасибо что хоть не домовой по вызовуу Нафаниила есть дома на колесах! Сам себе домовой по требованию ))))
Щас получишь за мой кофе!)Это всякие рафинированные Крафты всякую каку,Робусту,хлебают)))Я даже не знаю,из "гамна" или нет ЭТО))Типа,Ленкиных монстров-не пошла у Гугла спрашивать.)У Собаки по тихому учусь))
Из гамна насекомых?)))100гр-100$))
)))
Домовой на час )))Спасибо что хоть не домовой по вызову
та что хорошего может быть, когда живешь по 2-3 недели в одном городе и петляешь вд ргой что бы тебе крылья не обрезали?)))Привет Лебедь))куда пропал??? рассказывай что хорошего??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!