Как это Вас так угораздило-то?)))))Всем неспящим доброе субботнее рабочее утро!
Доброе утро ЯэтоЯ как там в будущем? Выходные отменили?Всем неспящим доброе субботнее рабочее утро!
Как это Вас так угораздило-то?)))))
Ой, всёкак там в будущем? Выходные отменили?
сбросьте ссылку.......про алконафта и амер ученных........
вот вам так хорошо, а я теперь думаю, как жить дальше со своими четырьмя бутылками вина в год...?!?ДЗЫНЬК...за умеренных....))
Я знал, я знал!Специалисты из Техасского университета в Остине в течение 20 лет пытались найти ответ на вопрос - вреден алкоголь для человека или нет.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Как сообщают СМИ, результат исследований поразил ученых. Оказалось, что хронические алкоголики живут дольше абсолютных трезвенников. Кроме того, они выяснили, что резко бросать пить не рекомендуется никому.
Во время исследований эксперты установили, что, в среднем, 69 процентов непьющих не доживают до 65 лет. СредиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациятаковых оказалось только 60 процентов. А среди умеренно пьющих - 41 процент.
Ученые также узнали, что резко бросать пить - вредно для здоровья. Такие люди могут долго не прожить.
ДЗЫНЬК!nafaniil, это за нас!!!!...
Есть вариант увеличить объем бутылки, например, до 10 литроввот вам так хорошо, а я теперь думаю, как жить дальше со своими четырьмя бутылками вина в год...?!?
+литр безплатно...)Есть вариант увеличить объем бутылки, например, до 10 литров
40 литров в год?!? Тогда я буду жить вечно )))))))))))))Есть вариант увеличить объем бутылки, например, до 10 литров
Это точно новость из будущего?)) Вроде же, ещё в 70-80-х годах всех птиц включили в группу ящеротазовых динозавров?)))))ученые нашли пингвина-динозавра
Это точно новость из будущего?)) Вроде же, ещё в 70-80-х годах всех птиц включили в группу ящеротазовых динозавров?)))))
Ну нифига ж себе!)))))))Ужос, Вождь...... ))))) Загуглила ящеротазовых - среди них пингвинов нет! ))))
И обещать не значит жениться! А тут нашли )
Ученые из Германии обнаружили останки пингвина-гиганта, жившего в эпоху динозавров. Поразительная находка была сделана в Новой Зеландии - исследователям удалось обнаружить кости ног и пальцев этих птиц.
Специалисты убеждены, что останки принадлежат огромному пингвину, рост которого достигал не менее 1,5 метра.
Данное заявление является поистине революционным, поскольку ранее считалось, что эти существа появились на нашей планете значительно позже.
Кроме того, возле местной реки под названием Уэйпара ученые обнаружили останки огромных рыб, гигантских черепах и различных птиц.
Теперь в Антарктиду ни ногой!! )))))Ну нифига ж себе!)))))))
давно уже про Кубу вам предлагал)Теперь в Антарктиду ни ногой!! )))))
И не говорите!)) Раньше я думал, что там только Чужие с Хищниками водятся, а там вон оно что, оказывается...)))))Теперь в Антарктиду ни ногой!! )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!