Думаю, наш Кот слишком Кот, он как белый цвет, который содержит в себе весь спектр, так и Кот - Абсолют, содержит в себе весь спектр ))То есть, теперь он уже не Абсолютное Зло?))))
(Котек, с тебя магарыч за улучшение имиджа)
Думаю, наш Кот слишком Кот, он как белый цвет, который содержит в себе весь спектр, так и Кот - Абсолют, содержит в себе весь спектр ))То есть, теперь он уже не Абсолютное Зло?))))
(Котек, с тебя магарыч за улучшение имиджа)
)))))))))))))) Бабушка-нежданчик, прям))))))О да,я полна сюрпризов )))))))
Вашеблагородие,здравствуйте)
Напрашивается философский вопрос: а познаваем ли вообще Абсолютный Кот? И если познаваем, то выразим ли?)))))))Думаю, наш Кот слишком Кот, он как белый цвет, который содержит в себе весь спектр, так и Кот - Абсолют, содержит в себе весь спектр ))
Лучше всех,служивый)))))))))))))))) Бабушка-нежданчик, прям))))))
Какими судьбами?)) Как Ваши дела?))
Лучше всех,служивый))
Примус починяю, радио слушаю)
Пританцовываю)
Кот сейчас во сне икать должен ))))Напрашивается философский вопрос: а познаваем ли вообще Абсолютный Кот? И если познаваем, то выразим ли?)))))))
))))))))))) Возраст понятие не абсолютное ,так что да)))))))))))))) Танцам все возрасты покорны?))
Судя по лайкам, сон КотуКот сейчас во сне икать должен ))))
Судя по лайкам, сон Котутолько снится, вернее,даже не снится, в смысле, недоступен Коту сон сейчас))))
Привет, АндрейПриветствую моих достойных форучан! Сдяв дорогой привет! Я это я привет
Кто ща компом а не с мобильника сейчас? Сколько сделок через гарант у меня под авой нарисованно? С мобилы не видно а бук менты отбрали
А ты мобилу поверни на 90 градусов и увидишьПриветствую моих достойных форучан! Сдяв дорогой привет! Я это я привет
Кто ща компом а не с мобильника сейчас? Сколько сделок через гарант у меня под авой нарисованно? С мобилы не видно а бук менты отбрали
Я уже прочёлЮни в лс отпишу.
Доброе утро, други!
sdyav )))
Посмотреть вложение 29552
На видео причина плохой видимости!))
Да, мы спускались в самый низ...
На то и вожди, чтоб вести)))Оооо, Вождь, Вы читаете мои мысли!!! Я как раз прямо сейчас сидела и хотела спросить, как Вы пишете зачеркнутым шрифтом, у меня стандартными тегами не получалось почему-то и приходилось искать ваши посты и копировать их (да, да, я мазохист)))
А сейчас Вы как знали -написали таким шрифтом и до меня дошло, что тег можно посмотреть в упрощенном редакторе!!!!!
но теперь я знаю!!!!!! И умею!!!! ))))) Йеху!!!!!!!
Всё таки вождизм не плохая штука )))))))))
В кратере серу так добывают. В описании к видео есть пару строк об этом ))А что там за жёлтые струи на видео среди пара маячат всё время?)))
@dese1981, здоров) Долго тебе там ещё время коротать?)
Тихо друг тихо это не всем обязательно. Я нечаянно написал. Стер уже. Думаю сорвусь скоро. Развалил всё нах им.
)))))))))))))))) Спасибо!)))) На Иджене ты меня увековечил, теперь осталось забраться на Иджин и повторить) Да, и там тоже спуститься в самый низ)))))))))))) Привет)
А что там за жёлтые струи на видео среди пара маячат всё время?)))
На то и вожди, чтоб вести)))
ооооо, сегодня точно день откровений, зачеркнутый шрифт, перевернутый телефон... мир никогда не будет прежним ))))А ты мобилу поверни на 90 градусов и увидишь
А что там за жёлтые струи на видео среди пара маячат всё время?)))
В кратере серу так добывают. ))
Привет солнце. Да нашел. Вернее сами они проепали моменты а я просто ждал. Чтоб так было сейчас ищут компромис со мной. А он один только. Берегами и я из края исчезаюПривет, Андрей
13 сделок у тебя. Ты нашел выход из ситуации?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!