Ну зачем тут-же с коньяком.. можно с ромом приготовитьС коньяком?
Ну зачем тут-же с коньяком.. можно с ромом приготовитьС коньяком?
Можно, но нужен залог Или УТППривет парни, тут можно найти инвестора?
Это вообще любимое занятие читать стартаперов)Привет парни, тут можно найти инвестора?
У меня сильное подозрение,что ты мне строишь глазки,симпатичный и настойчивый жёлтый шарик))Точнее,я-то шучу по поводу "глазок")А,вот,некоторые другие товарищи могут захотеть тебя убить)Придётся тебя охранять)так как победители лотереи не пишут коши, мега акция 5 человекам сделаю полный индет яндекса бесплатно. Для снегурки Наталия хоть 15-20.
Только смотрите сами эту индент локать не будут. У меня мою схему индента под фейками уже 5 человек выманить пытались
АГ не сочтите за рекламу.
Грубо говоря сделаю индент только за отзыв. Кто надумает в лс номер кошелька давайте
БигБог харош, ковальский ты по лезвию ножа игаешь.
Нету!)Притаился человек,отдыхает)На фиг спалил?!))XABA моё почтение!
Не!))Ему КАТЕГОРИЧЕСКИ безразличен мир живых)Кроме Королевы)Не буду правила форума нарушать никто не убьет. Или ты главного по цветочкам имеешь ввиду?
У меня сильное подозрение,что ты мне строишь глазки,симпатичный и настойчивый жёлтый шарик))Точнее,я-то шучу по поводу "глазок")А,вот,некоторые другие товарищи могут захотеть тебя убить)Придётся тебя охранять)
Так ты же не королева... Ты СНЕГУРКААААА!!!Не!))Ему КАТЕГОРИЧЕСКИ безразличен мир живых)Кроме Королевы)
И,слава Богу,что не Королева!Вон,Нафаня,и так,покоя ей не даёт,беспокойный домовой)Выманить хочет))Так ты же не королева... Ты СНЕГУРКААААА!!!
ДЗЫНЬК?И,слава Богу,что не Королева!Вон,Нафаня,и так,покоя ей не даёт,беспокойный домовой)Выманить хочет))
Забрать,Нафань,свезло только тем,кто заранее,как ты,взяли.Ну,и,потом уже ток 9-го и 10-го числа.8-го даже мне ничё не приехало)Мне,вообще,только заказчик,Градо,подарил,а больше никто)Звери)ДЗЫНЬК?
Кстати комунить кроме меня на 8 марта цветы доехали или я все себе забрал?
Понимаете ли в чем дело?Привет парни, тут можно найти инвестора?
шо скоро растает?Ты СНЕГУРКААААА!!!
поте.. растечется ручьями весна же пора любви *прошу прощения*шо скоро растает?
поте.. растечется ручьями весна же пора любви *прошу прощения*
А я простуду коньяком запиваю мне можно
первая мысль тоже была сказать "потечет"
НО
Натали-я так не сказал!))))
ну да.......))какой-нибудь физико-химик или металлург сказал бы "расплавится"А я простуду коньяком запиваю мне можно
И я кстати тоже так не сказал Каждый понимает в меру своего знания русского языка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!