Разведка донесла,что минут через 15-20 меня насильно изымут из обращения,а Вас начнут склонять к "грабить/убивать")Да тут одна вода, ничего интересного, ночью только, но это так мысли в слух )))))))
Разведка донесла,что минут через 15-20 меня насильно изымут из обращения,а Вас начнут склонять к "грабить/убивать")Да тут одна вода, ничего интересного, ночью только, но это так мысли в слух )))))))
Главное идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо.© Макс Фрай ))Ты главное не отчаивайся!!!
Если ползти сил не останется тогда просто ляг в нужном направлении))))))
Жосткий секс?))Разведка донесла,что минут через 15-20 меня насильно изымут из обращения,а Вас начнут склонять к "грабить/убивать")
Почитав личку я подумываю тоже уйти, пусть оно горит ясным пламенем )))))))Разведка донесла,что минут через 15-20 меня насильно изымут из обращения,а Вас начнут склонять к "грабить/убивать")
и не только инфой)ни фига се!!!!ничего......
Вадик наш с утра инсайдерской инфой фонтанирует)))))))))))))))))))))))
упс................................................не будем разрывать шаблони не только инфой)
Как-то я неправильно выразилась)упс................................................не будем разрывать шаблон
а то на следущей торговой сессии будет проведен фундаментальный анализ и заключен форвардный контракт о маржинальной торговле
вот вот)))))Как-то я неправильно выразилась)
Вас так же. Понедельник день тяжелый...С хорошим понедельником!) Все добрый день!)
Пойду работать) не буду вас смущатьвот вот)))))
ветки перепутали 18+ в МАМБА-ПРОБИВе
Неплохо фонтанирует домработницами)вот вот)))))
ветки перепутали 18+ в МАМБА-ПРОБИВе
Прямо возбуждают эти конверсионные операции с деривативамиупс................................................не будем разрывать шаблон
а то на следущей торговой сессии будет проведен фундаментальный анализ и заключен форвардный контракт о маржинальной торговле
Вас так же. Понедельник день тяжелый...
Полностью с вами солидарен. Тоже всегда на связи, всегда готов к приему заказовсмотря как его позиционировать, для меня любой день по сути рабочий, изредка позволяю себе в воскресение с семьей отдохнуть, да и в отдыхе, я всегда стараюсь быть на связи) (Женушка иногда ататы вставляет. ну что поделать, зимой то холодно будет без шубки то хорошей ездить на холодной машине))
Пока нет)Чисто,угрозы)Но СТРАШНЫЕ!!!Прибьёт ещё ненароком))Жосткий секс?))
Я не публиковал.Вопрос, я думаю больше всего в частности к товарищу Собаке, рассказ про житие бытие домового и кота и мелкого собакена звучал здесь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!