Китайский поддельный кролик? )))))
Китайский поддельный кролик? )))))
Уважаемый Собака, здравствуйте! я вот своему четырехлапому два раза в год "Пирантел" даю, и знаете, ни квазипузлистатов, ни предикатов... Довольный, радостный бегает ))))))))C точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально. )))))))))))))
В Москве есть но ценник считаю негуманным.А какие варианты есть?
Чуть позже отпишу тогда)В Москве есть но ценник считаю негуманным.
Лучше в область прокатиться)
Пишите!
Боюсь представить,как будет звучать-не очень хорошо)C точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально. )))))))))))))
Кратко, ёмко, лаконично )))Боюсь представить,как будет звучать-не очень хорошо)
Приветствую! Вы сменили алкоголь на курево?)))))))))C точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально. )))))))))))))
))Я вас боюсь!))В одной аське у тебя целая коммуналка!))Я не понимаю,с кем говорю))Ещё этот грипп проклятый..Мозг,явно,не со мной и вы,парни,как глюк воспринимаетесь)Особенно,когда смеётесь друг за другом стопками "скобок-улыбок"))Наталия в аську загляни пожалуйста! Там спец заказ
Да нормальное у меня сегодня настроениеЯ смотрю настроение у Вас сегодня так себе, и Вы решили им со всеми поделиться ?
Трям,Нафань)Я даже и не здоровалась-болею АДСКИ просто!((Всем-и-)).Как уважаемый Вождь говорит:"Всем здравствовать!Немедленно!".Чёт,болеть-совсем плохо)Пойду дальше умирать)Да нормальное у меня сегодня настроение
Всем трям в этом чатике
А где, кстати какойто вождь?Трям,Нафань)Я даже и не здоровалась-болею АДСКИ просто!((Всем-и-)).Как уважаемый Вождь говорит:"Всем здравствовать!Немедленно!".Чёт,болеть-совсем плохо)Пойду дальше умирать)
Водки накати 3 стакана с перцем!!!! И просто поспиТрям,Нафань)Я даже и не здоровалась-болею АДСКИ просто!((Всем-и-)).Как уважаемый Вождь говорит:"Всем здравствовать!Немедленно!".Чёт,болеть-совсем плохо)Пойду дальше умирать)
ОрмЦелью неделю, какой-то тип, с закосами под байкера, трется сукка возле моего магаза.
Спокойно читает газеты, и время от времени ему звонят.
И сученыша взгляд не как не могу поймать, не смотрит в мою сторону и все, а третсят возле магазина.
Параноя?
Шалом Вадим)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!