Старый вечер добрый! А че не спим?)))))жена не разрешает-боится сглазят да и в моей Нокии пленка закончилась
Ваша Честь-мое Почтение
А чего Вам так в бан-то неймётся?)) С утра всё хотите туда)))Ну если Вы уйдете, пусть меня банят "ХОЗЯЕВА". Незабанят сделаю, так что забанят
пока нет((Ваша Честь, я Вам письмо в личке написала.Вы не видели?)
Да я не в бан хочу, если Григорий Ефимович уйдет, меня тут небудет, неинтересноА чего Вам так в бан-то неймётся?)) С утра всё хотите туда)))
Детсад то не врубайте.Да я не в бан хочу, если Григорий Ефимович уйдет, меня тут небудет, неинтересно
да хорош причитать Дружище!Да я не в бан хочу, если Григорий Ефимович уйдет, меня тут небудет, неинтересно
Так он же с форума не уходит) Просто мантию судейскую нафталином присыпал и хочет на антресоли сложить))))))Да я не в бан хочу, если Григорий Ефимович уйдет, меня тут небудет, неинтересно
Карлито виноват!я хотел сэкономить, он и заказал на Али.Так он же с форума не уходит) Просто мантию судейскую нафталином присыпал и хочет на антресоли сложить))))))
Людям свойственно отдыхать, они ждут этого момента, строят планы, прогнозы.Мне кажется вы так себя успокаиваете, собирая чемодан и примеряя новые солнцезащитные очки
Ничего .. отдохну, вернусь, все ок будет
В лс ,не заставлял себя ждать.
Вопрос в другом?
Ребят кто сколько ин- нет трафика тратите на моб.нете?
И сколько это выходит в рублях?
200 руб))
Чет тел, мой начал подъедать бало
жена не разрешает-боится сглазят да и в моей Нокии пленка закончилась
Ваша Честь-мое Почтение
Пора путёвки на лечение разыгрывать, работа нервная ))))))))))))))
Если чему-то отдаёшься сильно и без остатка, сгорают очень многие, точнее перегорают, идёт конфликт жизни онлайн и оффлайн, тут уж по приоритетам )))
Не мне советовать что и как делать, я тоже часто уходил от усталости, потом проходит время, новое назначение, новый опыт и так по кругу )))
Хорошая мысль..Думаю и мне пора... в отпуск..
Я уже выбрал два, постараюсь осилить оба, правда они в разных государствах )))))))Знаю санаторий хороший)))в Сочи))
да нет.Чувствую Ефимыч загрустил в последнее время....
Как там...житие мое!!!!
Я скромно промолчу, пусть судят меня по поступкам )))Собака Вы должности меняете как перчатки)))
Я уже выбрал два, постараюсь осилить оба, правда они в разных государствах )))))))
не дай Бог!))))пусть судят меня по поступкам
да нет.
Ни грусти,ни печали
нет в моей душе
Прозрение,переосмысление
более подходящие эпитеты.
Я скромно промолчу, пусть судят меня по поступкам )))
Корону никогда не носил.тяжела царская корона?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!