Когда мы сезон шашлыков откроем в лесуу них там в этот момент обычно еще с неба луч падает и освещает лицо говорящего
как вы думаете когда настанет, наконец, тепло.. когда солнце выглянет?
Когда мы сезон шашлыков откроем в лесуу них там в этот момент обычно еще с неба луч падает и освещает лицо говорящего
как вы думаете когда настанет, наконец, тепло.. когда солнце выглянет?
Вы думаете если запланировать на эти выходные то тутже потеплеет?Когда мы сезон шашлыков откроем в лесу
Обычно тепло приходит в день когда я родился в начале мая , надеюсь покажешь мне где родник , там и исправим буду рад . Очень сложно когда день на вы а день на ты выты уже определись тесь)Вы думаете если запланировать на эти выходные то тутже потеплеет?
Не ну я конечно надеюсь на это
Ибо шашлыки в грязи и снегу это не то удовольствие
Это у меня чтото подсознантельное и зависит от общего настроения и состоянияОбычно тепло приходит в день когда я родился в начале мая , надеюсь покажешь мне где родник , там и исправим буду рад . Очень сложно когда день на вы а день на ты выты уже определись тесь)
Добрых снов тоже буду спатьЭто у меня чтото подсознантельное и зависит от общего настроения и состояния
Вообщем я не специально оно само
Пойду я спать
Спокойной ночи всем!
ДЗЫНЬК перед сном!
Спасибо, у меня сегодня субботаДобрых снов тоже буду спать
ЯэтоЯ хорошего, доброго дня .
ЗвездочкаПосмотреть вложение 30995 Доброе утро, дорогие форумчане!
Гриша,спокойствия и равновесия при принятии серьезных решений А также профитов и хорошего настроения!
Распутин, Эм, Григорий Ефимович, может не стоит увольняться?)
Здравия желаем разведка!Всем приветище люди добрые
кашляем по чуть)))КАк у вас дела дмы и господа ?
ну весна кашль простуда это неотемлемое сейчас )Здравия желаем разведка!
кашляем по чуть)))
Задел чем, указанием на нищету?)) Так это не порок, если нищета материальная) Нищета духа - вот чего стоило бы стыдиться)
Спокойной ночи.
Доброго времени суток уважаемые пробивчане
Распутин, Эм, Григорий Ефимович, может не стоит увольняться?) Все еще в отпуска собрались, я один работать буду?)))
Всем Доброго Утра - северному полушарию - Доброго Дня!!!)))))
Ура я выздоровел первый день на ногах !!!! Спасибо дарам природы с северов!!!!
Понимаете ли коллега? возраст)) . Все мы когда-то становимся простыми пенсионерами))
Решение принято. обсуждению и пересмотру не подлежит)))
АднАкА!
Доброе утро Страна!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение
о да!спал спокойным богатырским сном))) первый раз за долгое время))Камень с души свалился?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!