Portret
Опытный
Колись, чем тебе Юлька понравилась? )))
Человек - молчун, ни слова прислать, ни смайлика отправить. Аватаром, получается подкупила? )))
Колись, чем тебе Юлька понравилась? )))
Вот чуток не доехал сегодня ... Туз у себя в рукаве Синий держал ))Вот приду ,как флешрояль открою ,будете знать....
Да хоть два !,мне главное чтоб дефки не любили ...,а то проиграю,и все!Вот чуток не доехал сегодня ... Туз у себя в рукаве Синий держал ))
Вы второй мужчина, носящий шубу, из моего кругозора ))) После Филиппа Киркорова )))В моей?,и без платишка ,годится!)))
Стоп ,стоп ,я про свою щедрую душу имел ввиду...))),я конечно могу своим обаянием зацепить ,но не так глубоко..)))Вы второй мужчина, носящий шубу, из моего кругозора ))) После Филиппа Киркорова )))
Ага ) Тоже )) И прям залетал форум ! Но я ТОР загрузила ))Lekxa , а у меня сообщения заработали, кстати. И без тора. У тебя тоже?
А я про шубу соболинуюСтоп ,стоп ,я про свою щедрую душу имел ввиду...))),я конечно могу своим обаянием зацепить ,но не так глубоко..)))
А бывают другие?норкку знаю стриженную канадскую..А я про шубу соболиную
Либо пуховичек ...)),но в cls!А бывают другие?норкку знаю стриженную канадскую..
Бывают и из енота , и из лисы , и даже из собаки ))А бывают другие?норкку знаю стриженную канадскую..
помню 42)))Бывают и из енота , и из лисы , и даже из собаки ))
Но лучше соболя )))
Шиншилла — не тёплая ))) А я маленькая , худенькая , мёрзну постоянно ))
Так ты с ТОРА или нет?Ага ) Тоже )) И прям залетал форум ! Но я ТОР загрузила ))
Вы с хавой одной масти...)))Бывают и из енота , и из лисы , и даже из собаки ))
Но лучше соболя )))
Шиншилла — не тёплая ))) А я маленькая , худенькая , мёрзну постоянно ))
Загрузила Тор и зашла через Сафари на БизТак ты с ТОРА или нет?
У меня приключения тут ))) Сидел на onion-домене - писало. Произвел эксперимент, зашел с ТОРА в соседней вкладке через biz - ПИСАЛО
ОБРАДОВАЛСЯ !!! Наконец таки закрыл этот медленный, мучающий мои нервы ТОР, захожу через хром - не пишет
Мы — девочкиВы с хавой одной масти...)))
Оригинальная многоходовочкаЗагрузила Тор и зашла через Сафари на Биз
Как же вы девочки повыпендриваться любите,афоны, маки,соболя,эх молодежжжь))))Загрузила Тор и зашла через Сафари на Биз
Споки я тоже,а то у меня завтра встреча с одноклассницами)))Ого !!! Времени то сколько ... Пойду Баи )
Доброй ночи , Галдежатки ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!