Я могила!Я— ем ))
Тольько тсссс ... Никому не говори ...
Я могила!Я— ем ))
А то завидовать начнут?))) Ты же стройная?))Я— ем ))
Я ж говорил 44))Я— ем ))
Ок сегодня отдыхай, но отчёт надо будет сдать в конце неделиСделайте мне завтра выходной, ну пожааааалуйста ...
Доброго времени!Всем доброго времени суток, решил присоедениться к вашему "братству".
Если кому не сложно обьясните в двух словах кому сдесь можно доверять и как не попасть в "просак" приобретая услуги продавцов.
Кратко и содержательно, благодарю за уделенное время.Доброго времени!
Если у Вас есть какие то услуги для продажи, создаете тему и ее проверяют коллегия модераторов и администраторов форума. Запрещено без создания темы кому что либо предлагать или писать в лс с услугами.
Если Вы хотите что либо покупать, то договариваясь о сделке, проводите через Гаранта форума Harper.
Ну и еще можете общие правила прочитать здесь:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это самый ужасный выходной ... До обеда ещё пришлось телефон 2 раза ставить на зарядку )) Разрыв мозга и разрыв телефона .... А вот завтра выйду — нафиг никому нужна не буду ...Ок сегодня отдыхай, но отчёт надо будет сдать в конце недели
Пока 42... Из 40 выросла )))Я ж говорил 44))
С таким ритмом жизни — поправиться не грозитА то завидовать начнут?))) Ты же стройная?))
Он бывает добрым ? ))))Доброго Понедельника , форумчата и форумчаночки ))
Агаааа !!!! Я так обрадовалась сегодня что температура 37,5 ))) Ну точно на работу не идти ))) Пусть и телефон оборвали ))) А я продлила себе посиделки дома ...) Ужастик сейчас включила )))Он бывает добрым ? ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!