ФухБыло)))подтверждаю
Спасибо))))
ФухБыло)))подтверждаю
У меня круче вериф был ,в живую в глаза красивые ,с грузинскими корнями смотрел!)))Было)))подтверждаю...Привет Сева)))
С тел. пишу ..неудобно))
Не поверишь )присылают все кроме лица))
А мне нужно в глаза посмотреть))
Ладно отстал... Оно от тебя отлепляем..Фух
Спасибо))))
я бы так рано не сдавался.перепроверка никогда лишней не бывает)Ладно отстал...
И Вам спасибоЛадно отстал... Оно от тебя отлепляем..
Вот потдерживаю !!!я бы так рано не сдавался.перепроверка никогда лишней не бывает)
Ох, Плюшевый Вы Мишка!я бы так рано не сдавался.перепроверка никогда лишней не бывает)
Зам есть!и не одинзавидная должность у тебя на ресурсе...зам не нужен?)))
зависть во мне говорит видимо)))Ох, Плюшевый Вы Мишка!
Ищите себе неверифицированных и измывайтесь сколько угодно!
а заму зам не нужен?хотя бы в плохом качестве фото верифицировать))Зам есть!и не один
Ладно не дуйся, потом как нить ,выпьешь расслабишся ,а вокруг никого,а ты раз медведю фото и легче станет...)))Ох, Плюшевый Вы Мишка!
Ищите себе неверифицированных и измывайтесь сколько угодно!
Взял на заметкуа заму зам не нужен?хотя бы в плохом качестве фото верифицировать))
Да не завидуйте! А вдруг что-то ужасное пришлют. Еще психика пострадает!))))зависть во мне говорит видимо)))
Судя по сообщениям Плюшевого, у него женщина любимая есть. Зачем ему мои фото, да еще и в пьяном угаре?Ладно не дуйся, потом как нить ,выпьешь расслабишся ,а вокруг никого,а ты раз медведю фото и легче станет...)))
Вы точно девушка,интуиция женская по крайней мере)))правда не со скалкой ходит,но все же)Судя по сообщениям Плюшевого, у него женщина любимая есть. Зачем ему мои фото, да еще и в пьяном угаре?
Думаю, что любимая ,так скалкой отходит, что ему точно легче не станет)))))
Идемте в биз-биз. Розыгрыш
Вот думаю.... порадоваться за свою интуицию, или огорчиться на то, что до сих пор есть сомнения в моей принадлежности к женскому роду?Вы точно девушка,интуиция женская по крайней мере)))правда не со скалкой ходит,но все же)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!