Нет ещё,говорит фото сисег дайте в дорогу ,а то не поеду,угрожает!и снова здрасте!
че тут у вас?Грига,ты уже в дороге с Кэт за рулем?)
Нет ещё,говорит фото сисег дайте в дорогу ,а то не поеду,угрожает!и снова здрасте!
че тут у вас?Грига,ты уже в дороге с Кэт за рулем?)
На боковые?Пока собираюсь...жду фото что бы првесить на зеркало))
На руль прилепит, чтоб на дорогу не смотретьНа боковые?
типо оберега?на торпеду в трех маленьких рамочках поставит?)Нет ещё,говорит фото сисег дайте в дорогу ,а то не поеду,угрожает!
Вы мне помогли, я поблагодарил.Собака, вы меня балуете))
На руль прилепит, чтоб на дорогу не смотреть
Так только до МСК ,за сутки..типо оберега?на торпеду в трех маленьких рамочках поставит?)
Салам ,жадина
Тогда остаётся -вредина!я не жадина
Привет, Валерун!
Опять мимо))))))
Остается Туркменские манаты)))Мимо.)))))
Не показывает))толтко говорит при личной встречеВерно..сисги в студию а мы определим откуда они))
Да, с какого региона
Москвичка выходит?)Судя по говору Балканабад)))
Память девичья, не помню такого!Не показывает))толтко говорит при личной встрече
Тогда остаётся -вредина!
У тебя все повеселее..))я вот за всю жизнь один раз на себя поставил,и о@уел на 5й день ,7.500,штрафов,встал не там,превысил,пукнул не туда ,снял номера, забил молотком ,подтер растворителем ,достал справку об аварии от другого авто и было мне счастье, по выделенным с превышением аж год!представляешь мне пришел налог транспортный 18к....
за 15-16 года... опять пойду в суд отменять судебный приказ...как же меня налоговая бесит
У тебя все повеселее..))
Москвичка выходит?)
Не переживай...это всегда так))Память девичья, не помню такого!
представляешь мне пришел налог транспортный 18к....
за 15-16 года... опять пойду в суд отменять судебный приказ...как же меня налоговая бесит
Через год снимут ...не плати...
Не. Я родом оттуда)))))) а Вы, Валера, очень внимательны, раз запомнили))))Не...сама сказала со Средней Азии))а туда мобет из Москвы приехала)
так надо приказ судебный отменить а то со сберкарты раньше снимут)))
и срок по налогам для взыскания через суд не 3 года а меньше(по крайней мере для физиков)
Не. Я родом оттуда)))))) а Вы, Валера, очень внимательны, раз запомнили))))
Т.е. в налоговую через суд приходит?
Мне вроде просто так приходили
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!