Вот даже у вас почти обед уже)))Доброе утро
Какой движок? Где заказали? Почему 50%?Дамы и господа нужен совет короче заказалдвижок за 37 тысяч оплатил 50 процентов через 3 дня звонят мол двигатель неисправен пробит 2 поршень и предлагают уже за 80-70тр деньги не ворачивают что делать ?
движок на ниссан альмераКакой движок? Где заказали? Почему 50%?
Рспишите всё.
А что есть? Договор? Чеки?Договорились ччто движок придет но по факту двигатель сломаный и деньги не ворачивают
в офисе нет, договор есть бумаги нет что двигатель дефектный договор заключенА что есть? Договор? Чеки?
Бумага от них что движок дефектный еесть? Вообще сайт молодой.. 2016 года. Данных об организации нет на сайте..
Вы в офисе у них были?
Ок. Намекну. А данные о компании есть чтоб ЕГРП посмотреть?в офисе нет, договор есть бумаги нет что двигатель дефектный договор заключен
заказ таблица
Ниссан альмера
2004
двигатель QG18DE
1.8
требуемый товар Двс в сборе с навесным об.
Страна производитель Япония
общая цена договора 37000 предоплата 18500
Так почитайте его.договор есть
По факту приёмки укажите это и не подписывайте акт.бумаги нет что двигатель дефектный
Создаётся ощущение что где-то проходит корпоратив модераторов, и я об этом не знаю ))))))))))
Не знаю, меня пока не звали ))))если что поедете??
Не знаю, меня пока не звали ))))
Это не по пути )))))Давайте слет организуем в Грузии)))по пути Вашего следования))
Как мне кажется это развод. Договор вообще дятел какой то составлял. Как может быть Цена договора? А не цена услуги?вот договор
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!