Так я уже пьян,талисман чик из меня не варик ,только ГВОЗДЬ!Мне игровой и не нужен ) Талисманчиком будешь. ))
Так я уже пьян,талисман чик из меня не варик ,только ГВОЗДЬ!Мне игровой и не нужен ) Талисманчиком будешь. ))
Болтаться можешь ?! Будешь кулончиком!Так я уже пьян,талисман чик из меня не варик ,только ГВОЗДЬ!
Если это випить я через неделю вернусь в москву))давай начнем с вискаря))Шуба на подъезде тоже ))) Ящик коньяка , 2 водки , 5 бутылок пива и 4 вина ))) Нам хватит ?!
Кушать будем ?! Или нафиг ?!
Вот вискаря нет ... Или есть ?! )))Если это випить я через неделю вернусь в москву))давай начнем с вискаря))
Как нету..я только вернулся с моря...))Я не игровой, ты ж успела заметить!?да и армян там нет на море...все на белых крузаках...
Мне ящик подогнали...джека...все пьем кроме одной бутылки...эту бутылку я с одним очень плющевым бахну в москве))Вот вискаря нет ... Или есть ?! )))
Джек только Honey который норм, остальное по мне так мерзкое пойло)Мне ящик подогнали...джека...все пьем кроме одной бутылки...эту бутылку я с одним очень плющевым бахну в москве))
привет, не только спать ложился когда ты писал, всё ночь дела делал.....)))ГоГи Я, привет братка,смотрю не пьешь в эти выходные,я тоже!))
Я от него дурею. ))) Поэтому не пьюДжек только Honey
Даренному коню в попу не смотрят...что подарили то и взял))Джек только Honey который норм, остальное по мне так мерзкое пойло)
Видимо мы с тобой очередь промахали!Доброго вечера!))) я смотрю тут вискарь раздают!)))) как я вовремя!!!!))))
Доброй ночки!Доброй ночи, жители Галдёжника
хана тебе ЦирителиТакой пост я бы не оставил на центре
Блин если так ,то это будет очень важный кулончик в твоей жизни,там не до болтания будет...но болтаться буду на груди с удовольствием ...)))Болтаться можешь ?! Будешь кулончиком!
А вот сейчас час ,вы товарищ!, попали туда куда следует ,и я не говорю что вы пытались что то там, кому то лизнуть,но именно это у вас и получилось , причем так качественно, что все то, что хочеться вам сказать ( тормози я первый) это-красавчик ,вы на правильном пути и надеюсь на долго ,благодаря нашим "домохозяйкам"владеющим данным Бордом!!!Не знаю где написать это, поэтому пишу в данной ветке.
Это лично мое мнение и мой крик души.
Из своих наблюдений считаю Пробив самым адекватным форумом в рунете в данной тематике. Про адекватность я имею в виду адекватность администрации и форумчан.
Не стоит думать что я пытаюсь лизнуть чью то опу
Такой пост я бы не оставил на центре или ввх и много бы где такой пост я бы не оставил.
Здесь достаточно много адекватных людей. И администрация не приемлит клоунаду.
Нравится что еще администрация - это зрелые люди, а не школьники или студенты.
Это сразу видно и чувствуется.
Вообщем спасибо вам за уютному атмосферу))
P.S - Жаль что нельзя изменить название ветки. Вот сделал ошибку и теперь не поправить ((
Запросто..все равно и мимо тебя буду проезжать))завезу))Вечера доброго, пробивчане!
Грига, а мне бутылочку Джека можешь припрятать?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!