Всем привет, как дела что нового?)
Все в порядке было ,пока Васин мозг не насторожил...Ас-Саламу Алейкум, родные, близкие, друзья и фрумчане! Как у кого дела? Какие новости? Хорошие или плохие?
Всем привет, как дела что нового?)
Все в порядке было ,пока Васин мозг не насторожил...Ас-Саламу Алейкум, родные, близкие, друзья и фрумчане! Как у кого дела? Какие новости? Хорошие или плохие?
Ас-Саламу Алейкум, родные, близкие, друзья и фрумчане! Как у кого дела? Какие новости? Хорошие или плохие?
Добрый вечер, Москва потеет, как там в Питере ? )))
Буйнос ночес!!!)))
Поребрик или бордюр?
Вареный кукуруз или тортилья?))
Сразу хочется прикрепить картинку )))))))))Скучаю по своим женам, по своим детям.
Сразу хочется прикрепить картинку )))))))))
А шо в Питере разьве не хамят?, Там, по моему сразу стреляют!?Валера, друг, выше написал Ем шаурму, переступаю бордюры, хамлю в пробках
Валера, друг, выше написал Ем шаурму, переступаю бордюры, хамлю в пробках
Собакин ну нее..,у той шо спиной, ноги грязные!)))Сразу хочется прикрепить картинку )))))))))
Разглядел же))))Собакин ну нее..,у той шо спиной, ноги грязные!)))
А ты чё там прячесся ,у ну вываливай ,кто тя разочаровал седня?Разглядел же))))
Она ,видимо стол собирала...Разглядел же))))
шаверму или шаурму? В парадные не заходите)Валера, друг, выше написал Ем шаурму, переступаю бордюры, хамлю в пробках
А чего это я прячусь, я так, просто в сторонке стою)))) пока никто не разочаровал, но ещё все может быть!))))А ты чё там прячесся ,у ну вываливай ,кто тя разочаровал седня?
Все в порядке ?а у меня другая инфа! )))А чего это я прячусь, я так, просто в сторонке стою)))) пока никто не разочаровал, но ещё все может быть!))))
С кем?))Seva ,вы когда-нибудь спите?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!