Я уже получил и оплатил. Какие у меня претензии?))Вот бы все продавцы прочитали данный пост . Может попросили бы цены поменять ??
Иначе предложение не соответствует действительности !
ilay223 , Давай претензию создашь?!
Кому ?Так вы объясните, что цена в топике это истина. И поясните как ее там поменять.
Так Вам и не про арбитраж говорят .... А про претензию по поводу оформления топика и ввода в заблуждение ..я согласился на 1500 сам
Старший по разделу не может знать реальных цен . У Вас недовольство . Скиньте ссылку на топик . Давайте сама посмотрю и пообщаюсь , раз претензий не хотите ...Такое положение вещей, не правильно по сути. Есть старший по разделу, пусть с разделом разбирается. Я не могу знать что цена поднялась на 500р, а топик поднимают, там бл• 1000. посмотрите.
Мне оно нафиг не надо. Я просто довел это упущение до АГ.Вот бы все продавцы прочитали данный пост . Может попросили бы цены поменять ??
Иначе предложение не соответствует действительности !
ilay223 , Давай претензию создашь?!
Солнце, просто в раздел зайди. там у всех 1000, а в телеге уже 1500. У ВСЕХ!!!Старший по разделу не может знать реальных цен . У Вас недовольство . Скиньте ссылку на топик . Давайте сама посмотрю и пообщаюсь , раз претензий не хотите ...
И правильно сделали .Но это не упущение наше . Я реально не знала цен ... Нарушений нет , арбитражей нет , жалоб нет .. Вы говорите о таких вещах . Не молчите .... И тогда мы действовать начнём .Мне оно нафиг не надо. Я просто довел это упущение до АГ.
Вы нашу свадьбу продухали,с Севой))) ай яй яй)))В этом Сева виноват ... Он напоил ... Помню что что то было , а что и с кем — не помню...
А двое жён, не жирно мне будет?) тебя разве, не достаточно?)Сама понять не могла за кого и за что?!
Вот так вот значит!?
Какие дети?! Ди ко мне в мамки крестные! на пару женихов гонять бум!
Кто вторая ?! Ты не только в пятницу женился , но ещё и в воскресенье ?! ))А двое жён, не жирно мне будет?) тебя разве, не достаточно?)
А меня позовешь на годовщину? я тож свадьбу пропустила!Вы нашу свадьбу продухали,с Севой))) ай яй яй)))
На годовщину позовём, обязательно)))
Так еще одна есть????А двое жён, не жирно мне будет?) тебя разве, не достаточно?)
Вроде григе... надо уточнитьТак еще одна есть????
Мама, роди меня обратно!
Форумчане, родненькие! Вы кому меня пропилиииии?????
Какому Григе? Монтане!Вроде григе... надо уточнить
Не понял кто и что пропил без меня?)Вроде григе... надо уточнить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!