они же рядомКАПТЮШ
они же рядомКАПТЮШ
Осталось выяснить, на сколько ,они опасны для общества!?Здесь, лайкофилы обитают )))))))))))))))
лайкофилы
я думаю они менее опасны чем флудофилы!))))))))Осталось выяснить, на сколько ,они опасны для общества!?
Однозначно!))))я думаю они менее опасны чем флудофилы!))))))))
Зато уже не новичек!))Лайки, Сообщения, ничего не знаю, вот медальки почему до сих пор нет??? Вот это обидно!!!!!))) у всех девочек уже есть!!! А я??? А мне????
Медальку хочу!!!))))Зато уже не новичек!))
Да ну ты брось, предложений сейчас больше, чем спроса)))щас с натур продуктом трудно всё....)))
ключевое слово, натурпродукт!))Да ну ты брось, предложений сейчас больше, чем спроса)))
Ушло уже то время, когда люди не знали, где вырубить бох или гарика)))
Сейчас все на столько открыто, что даже школолошники знают, что где взять от кантона до патрона)))
За то что она, пока просто красивая девочкаНу-ну ))))
За какие заслуги ? )))
Толи я не расходился ещё, толи вообще тебя не понял))) В общем, смысла ващпе не понял)))ключевое слово, натурпродукт!))
Пихают всяк дрянь ,под видом.. , и не хочется ни чего !ключевое слово, натурпродукт!))
Да ты ещё из ванной не вылез ,конечно...Толи я не расходился ещё, толи вообще тебя не понял))) В общем, смысла ващпе не понял)))
Просто за то, что скромная и красивая девочка!!! ))))Ну-ну ))))
За какие заслуги ? )))
Есть медаль, трусы, почётные переходящие, нужны ?Просто за то, что скромная и красивая девочка!!! ))))
Вот, и я об этом же!!!))))За то что она, пока просто красивая девочка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!