я же говорил ооочень похож,но не мой вот это не про меня-точно! непробиваем как титановая пластина. проще убить,чем обидеть
Ну может 6 или 8??я тоже прочитал и не поверил что это про Вас)))
я же говорил ооочень похож,но не мой вот это не про меня-точно! непробиваем как титановая пластина. проще убить,чем обидеть
Зато про меня)))я же говорил ооочень похож,но не мой вот это не про меня-точно! непробиваем как титановая пластина. проще убить,чем обидеть
Да я серьёзно говорю, вообще ничего близкого даже нет, не то что такого же))) Ну, 5, 6 и 7 с огромной, гигантской просто, натяжкой отдалённо приближённо можно назвать) И то фигня, не похожи))))Так Собака,Сдяв поактивней)))что то есть похожее везде)))
жду ответа???
Зато про меня)))
Да я серьёзно говорю, вообще ничего близкого даже нет, не то что такого же))) Ну, 5, 6 и 7 с огромной, гигантской просто, натяжкой отдалённо приближённо можно назвать) И то фигня, не похожи))))
У меня № 9 ))))))))Дубль два кто не успел )) говорите свои носы)))и я скажу кто вы))
Да я серьёзно говорю, вообще ничего близкого даже нет, не то что такого же))) Ну, 5, 6 и 7 с огромной, гигантской просто, натяжкой отдалённо приближённо можно назвать) И то фигня, не похожи))))
У меня № 9 ))))))))
Ломал дважды, но даже горбинки не появилось)) Один - вообще совсем нет))))Ну может сломанный переломанный?))))а один нет?
нееее точно не мои)) нумер 7 только без горбинки.Ну может 6 или 8??я тоже прочитал и не поверил что это про Вас)))
влажный нос говорит о здоровье))))У меня № 9 ))))))))
в дежурке портретик висит?
Ахаха)))))))Так интересно с вами играть)))Животные Вы)))только бы пожрать))никакого мышления)))
Точно родня))))нееее точно не мои)) нумер 7 только без горбинки.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!