Был замечен?
В ЛС, все логи переписки...Ага)))
Был замечен?
В ЛС, все логи переписки...Ага)))
Может создать на тебя арбитраж?)))В ЛС, все логи переписки...
У вас Катерина,нет достаточных оснований ,для подобного рода действий ,по этому предлогаю ,заного меня поймать на этом и вывести на чистую воду...))Может создать на тебя арбитраж?)))
нынче дорого стал арбитраж ))Может создать на тебя арбитраж?)))
А вот напрасно, вы меня недооцениваете!!!У вас Катерина,нет достаточных оснований ,для подобного рода действий ,по этому предлогаю ,заного меня поймать на этом и вывести на чистую воду...))
А вот напрасно, вы меня недооцениваете!!!
Все есть! Поэтому предлагаю! Именно предлагаю решить вопрос миром!)))
Вот видите Катерина ,вы обвиняете меня в том , чем сами мне и угрожаете, причем прилюдно!,а именно- ЖАНТАЖИРУЕТЕ,но все таки я буду хладнокровен и выдержан ,не смотря на осуждения ваших поступков форумчанами ,конечно же не буду отвечать вам темже ,но готов осознанно пойти у вас на поводу и уладить все мирным путём, сидя за бокальчиком виски ,где нибудь тамже ,на чистых прудах...Или можете просто откупиться!!!!
Где в моих словах, вы увидели угрозу??? Только добрый совет!!!Вот видите Катерина ,вы обвиняете меня в том , чем сами мне и угрожаете, причем прилюдно!,а именно- ЖАНТАЖИРУЕТЕ,но все таки я буду хладнокровен и выдержан ,не смотря на осуждения ваших поступков форумчанами ,конечно же не буду отвечать вам темже ,но готов осознанно пойти у вас на поводу и уладить все мирным путём, сидя за бокальчиком виски ,где нибудь тамже ,на чистых прудах...
По ходу разберемся...)))Что то я давно в кино не была!)))) что сейчас показывают? Есть что-нибудь интересненькое?
Нужна конкретика! Я очень разборчивая!)))По ходу разберемся...)))
Ты пока соберёшься ,дом 3 начнут вещать..Нужна конкретика! Я очень разборчивая!)))
Арбитрах) но другим науканынче дорого стал арбитраж ))
Смотря с какой целью ты спрашиваешьТут многие из Краснодара и краснодарского края, подскажите интересные места в Сочи/Адлере и в регионе в целом, пож-та)
это к katte, !Тут многие из Краснодара и краснодарского края, подскажите интересные места в Сочи/Адлере и в регионе в целом, пож-та)
Отдыхаю тут, какие могут быть ещё цели?)Смотря с какой целью ты спрашиваешь
Если ты находишься там , то я думаю не каких проблем там найти любую инфу о достопримечательностях на каждом углу.Отдыхаю тут, какие могут быть ещё цели?)
Отвезут и привезут да ещё и в задницу чмокнут. Только плати. ))Если ты находишься там , то я думаю не каких проблем там найти любую инфу о достопримечательностях на каждом углу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!