Ага, интересное кино получиться!)))) до 6-го столько бухать!)))Одевайся!
Я реально в кинотеатр хочу!!!!))))[/quote]
В аймакс отведу хочешь?
Ага, интересное кино получиться!)))) до 6-го столько бухать!)))Одевайся!
Как ,это долгая история?роот нужны?ну два впн клиента одновременно включить на стоковом андроиде проблематично будет я думаю, работать такое подключение точно не будет, бубет трафик идти через какой то один впн, если второй мешать не будет,....
если ты имеешь ввиду сделать цепочку из двух разных впн то это возможно, но не так...
В аймакс отведу хочешь?[/quote]Ага, интересное кино получиться!)))) до 6-го столько бухать!)))
Я реально в кинотеатр хочу!!!!))))
нет можно без рут сделать, подключаться надо через OpenVPN(оно и надёжней будет), не через клиент самого впн, который пользуешь, скачать конфиги с одного и второго впн и переписывать их в один.... как то так.Как ,это долгая история?роот нужны?
Ну ясно что ни хрена ни ясно как нить потом ...)))нет можно без рут сделать, подключаться надо через OpenVPN(оно и надёжней будет), не через клиент самого впн, который пользуешь, скачать конфиги с одного и второго впн и переписывать их в один.... как то так.
Када хочешь?[/quote][quote="katte, post: 545752, member:
Хочу!
если тебе надо DoubleVPN, проще использовать тогда впн у которого есть такая услуга, тот же Nord например, вон брученый возми за копейки да гоня на здоровье, без танцев с бубном...Ну ясно что ни хрена ни ясно как нить потом ...)))
Када хочешь?[/quote][quote="katte, post: 545752, member:
Хочу!
Сегодня[/quote]Када хочешь?
Так а ночных сеансов уже нет ,хотя ...)))[/quote]Сегодня
Сегодня[/quote]Када хочешь?
Вот так всегда! Сначала, одевайся, а потом чего-то нет, закрыто.../. Ну-ну)))))[/quote]Так а ночных сеансов уже нет ,хотя ...)))
Все будет, спокойнойSeva, а вообще, я про вечером, сегодня!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!