Это где-то между двумя нижними?)))
Ага
А ты что не в клубе?
Посидел бы, выпил, отдохнул, пятница же
Это где-то между двумя нижними?)))
Ага
А ты что не в клубе?
Посидел бы, выпил, отдохнул, пятница же
Голова с утра бобо? и просыпаешься в неизвестных кроватях, городах и странах?Старый я стал для клубов)....на горшок и в люльку...
У меня женский вариант пятерки - стандартный слегка славянский курносый нос. Но описание его какое-то ... чересчур продуманное ))))
Давайте в игру поиграем у кого какой нос))
Юник начинай))
Привет, Нафаниил ))Привет ЯэтоЯ
Как там в будующем? Как суббота проходит?
Чем пятница закончилась?
Я вот сегодня слышал что будущее за беспилотными автомобилями и нас всех поглотят роботы, как там не произошло еще этого?
Я забрал сегодня с лазерной резки и порошковой покраски светодиодную вывестку, и понял что накосячил с размерами не учел что светодиоды маленькие, но не совсем несуществующие завтра буду или отдавать переделывать или дорабатывать молотком и напильникомПривет, Нафаниил ))
В будущем уже совсем весна, светит солнце и даже наступивший четверг не пугает, ибо характер у него сегодня лениво-субботний ))
Пятница закончилась воскресным морским вечером после полного поездок и переговоров дня. Сидела на берегу моря, пила кофе, смотрела на плавающих чаек и на закат )
Будущее уже поглощено. Местами - роботами, местами - поеданием вкусного печенья с морской солью ))))))
Вы сегодня ничего не ломаете?
)))) Уверена, что появились где-тоЯ забрал сегодня с лазерной резки и порошковой покраски светодиодную вывестку, и понял что накосячил с размерами не учел что светодиоды маленькие, но не совсем несуществующие завтра буду или отдавать переделывать или дорабатывать молотком и напильником
А так не ломаю ничего
Кстати не появилось ли совсем плоских светодиодов?
***Скрытый текст***
Куда японцы делись у них совсем все плохо?
)))) Уверена, что появились где-то
Гугл навскидку выдает, что у японцев всё очень неплохо, может им просто было неинтересно...
Цитирую
Японские компании занимают значительную долю мирового рынка светодиодной продукции. По данным аналитического агентства IMS Research, Япония стоит на втором месте в мире по объемам выпуска светодиодных кристаллов. Производством светодиодов и светодиодных кристаллов занимаются как многопрофильные концерны, такие как Panasonic, Sharp, Showa Denko и др., так и более специализированные компании, например Rubicon Technology.
К примеру, насколько я понимаю, это достаточно крупные игроки
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Просмотр рейтинга Top Security 50 по итогам 2016 показал, что да, там японцев не много и не на самых лидирующих местахТам камеры были видеонаблюдения а не светодиоды
По светодиодам я верю что япония впереди планеты всей, ибо им нужно кровь из носу электричество экономить )
О, редкий гость. Андрей, привет )Здравствуйте друзья и братья!
Как вы?
Сам жив здоров. креплюсь
Я с вопросиком.
Хочу закрыть топик свой свой по граббам.
Т.к. создал новое комерч.предложение и хочу поменять , да и страниц в теме как в книжке какой то. Жаль отзывы ну чтож.
Как это сделать?
Кто у нас гружен за авто раздел?
Подскажите.
Что нового ?
Приколите чего нидь!
Не могу часто в галдежнике тусить.
Скоро на ринг с мантией покажу им вертушку и подсечку. Посмотрим что получится. Ну я без гранаты не хожу на такие мероприятия если что придется....
Ты вместе с Тишиною не молчи!Бывало так: обеденной порою
Придешь сюда, присядешь и сидишь
Ты со своей знакомой – Тишиною.
Она молчит, и ты в ответ молчишь.
))))))
Сегодня нету настроенияТы вместе с Тишиною не молчи!
Сидишь,лежишь,идешь-кричи!
От Радости,от Вдохновения
От солнечного света и от туч!
Ведь наш язык-могуч
Кричи и радуйся везде
Тогда не быть беде!
Все на субботник!
я уже мясо замариновал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!