Что-то я сильно сомневаюсь, что все в столице находятся!))))Веселятся все!!!с этими соцсетями,мессенбжерами ...все на виду..
Пора встречаться))
Что-то я сильно сомневаюсь, что все в столице находятся!))))Веселятся все!!!с этими соцсетями,мессенбжерами ...все на виду..
Пора встречаться))
Это своего рода спорт-хобби, кто то на охоту ходит, кто-то увлекается рыбалкой, а кто-то рубится в лесу прокладывая трассу )))А для чего вы туда лезете???
На квадрике не то, попробуйте колею от шишиги пройти на рамнике, вот где драйв, когда уехали так далеко что не ловит связь и рация )))У меня знакомый тоже по выходным на квадрике по болотам ездит...но он то молодой..
нет))) сосед мудила видать вовремя не оплатилФсба веселится))
А я Ларису Ивановну зочу))Меня притягивает порш 911....а все остальное для меня просто средство безопастности..где то хуже лучше...
А она свеженькая?А я Ларису Ивановну зочу))
Я понял,если к нему придут ,то ты в глазок поймёшь ,что те валить пора!?))нет))) сосед мудила видать вовремя не оплатил
как то так...Я понял,если к нему придут ,то ты в глазок поймёшь ,что те валить пора!?))
В стране, где снова все не так,Фсба веселится))
Так ,собакин тут на уазики всех пересадить хочет,рекламирует...так сказать ,превосходные качества авто..))))А что тут у вас интересного такого сегодня?)
Так это ж патриотизм в чистом виде) Как, например, надо любить свою страну, но отдыхать нужно летать куда нибудь подальше...А лучше и жить где нибудь подальше) А человек, ездящий на s-классе имеет право патриотично рекламировать наши уазики))Так ,собакин тут на уазики всех пересадить хочет,рекламирует...так сказать ,превосходные качества авто..))))
Доброго, Катюша!))))Доброго дня всем, друзья форумчане!
Привет Забавушка!))) как настроение осеннее?Доброго, Катюша!))))
Да вот, приехала в родные пенаты и к зиме готовлюсь - окна, занавески...... и т.д. и т.п....., а учитывая то, что балконов только три..... в усмерть умоталась, уже третий деньПривет Забавушка!))) как настроение осеннее?
надо было позвать кого ни будь на помощь из числа отзывчивых форумчан!))))))))Да вот, приехала в родные пенаты и к зиме готовлюсь - окна, занавески...... и т.д. и т.п....., а учитывая то, что балконов только три..... в усмерть умоталась, уже третий день
И кого например?)))))katte, Забава Путятишна,
надо было позвать кого ни будь на помощь из числа отзывчивых форумчан!))))))))
ну надо было объявить тендер какой ни будь, мол так и так, требуется помощь, такого то характера, награда такая то(что б заинтересовать)) а там выбрать из числа пожелавших.......))))))))И кого например?)))))
Да вот, приехала в родные пенаты и к зиме готовлюсь - окна, занавески...... и т.д. и т.п....., а учитывая то, что балконов только три..... в усмерть умоталась, уже третий день
Кому шторы простирнуть над...?)))))katte, Забава Путятишна,
надо было позвать кого ни будь на помощь из числа отзывчивых форумчан!))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!